我是摄影爱好者买什么相机好???专业点的

我是摄影爱好者买什么相机好???专业点的相机的利弊功能价格等等最好说详细一些因为我对相机一点也不懂... 我是摄影爱好者买什么相机好???专业点的
相机的利弊 功能 价格 等等最好说详细一些 因为我对相机一点也不懂
paulsleepycn
是想爱好摄影,还是已经是摄影爱好者了,

如果是前者 不必太计较什么牌子和型号
买个入门的单反先玩着,根据自己的情况再有的放矢也不迟,比如宾得km,佳能450D之类

如果是后者你就要问你自己了,我们替你决定不了

不建议你一上来就买很专业的相机(毕竟数码单反降价的余地很大),但是数码单反是必须的。

另外也不建议你在百度上问了之后就下手,那都是我们的意见,建议你先到 色影无忌和蜂鸟 先泡上一两个月再下手,去无忌的时候小心中毒以免为了买相机“倾家荡产”
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
swimmer168
既然一点不懂,就不要指望一次都弄懂,专业点的这话可跟相机无关,是用相机的人的问题。
既然是摄影爱好者,不知预算是多少,我建议考虑佳能50D或500D,如果预算充足最好是5D2。
利弊就是功能做工性能等不同,一分钱一分货,价格可到网上查查不说了,你先看看这几款的介绍和价位有个大方向比较好。
周正鼠牛虎兔龙
谁说一点不懂不能买太专业的,只要有钱直接上1dmark3都行,呵呵。也许LZ说的专业点儿的相机就应该是那些单反相机吧,求性价比的话还是推荐佳能的450D,绝对够玩,新出的500D多出一个视频摄像功能,但是性价比就不是太好了。
l3...9@33sn.cc
在职业摄影圈的认可度很高,是综合性能高的“无敌狮”。首先,从整体的均衡性来说,能与5D4匹敌的机型几乎很少,它能胜任风光、商业、体育等多种题材的稳定拍摄。其次,全像素双核CMOS AF,61点相差检测自动对焦系统对焦快准狠,是其它包括A7RⅡ的对焦所不能比拟的。再者,DIGIC 6+为代表的多个图像处理单元高效联动,实现更高的画质。其像素相比于5D3提升了大约 800万,至3024万,宽容度和高感控噪能力都有明显的提升
阿光LG
一般不建议初学者买5000元以上的机器

选择有光学防抖的机器比较合适,如AS功能的美能达A1,这款机型在功能上可以说是相当强大的,2手的1000左右能买到,机器外表看起来很专业