适合英语学习的英文歌曲

要一些适合英语的歌曲,最好是把网站给我!这个很重要……谢谢各位我的听力不是很好!所以这样!不要太难,4级以上!... 要一些适合英语的歌曲,最好是把网站给我!
这个很重要……
谢谢各位
我的听力不是很好!所以这样!
不要太难,4级以上!
hymnhymn宪
其实不用找网站的,下载了喜欢的好听的歌曲就用千千静听打来来听,下载歌词, 然后跟着唱,感觉还是不错的,呵呵,先听,不明白就看歌词,多听几次

先不管水平,这几首还蛮好听的,有空可以听听~ho 其中有些是老歌,不过挺有味道的
my love~

may it be

Irido--- night player

Anaesthesia

Amber----I remember

Love to be loved by you

We are one

Without you~~

built to last

The colour of my love

When a child is born

all out of love

half a world away

free loop

seasons in the sun
wuyangjun88
mickeal jackson的《Heal the world》百听不厌,歌词简单易懂后面的很慢!很适合练听力。<The day you went away>;<moonlight shadaw>;<god is a girl>等!
匿名用户
Heal the world 很适合学习,就是歌词有点长
维也纳的精灵
别对英语心存恐惧,老师一直对我们说学英语是"哭着进去,笑着出来".刚入门时,可以听一些轻松愉快和优美的歌.在这里推荐<<god is a girl>><<over the rainbow>><<my hart will go on>><<yesterday once more>>,还有《斯卡保罗集市》,一听就能让人记住的个歌。
§蝴蝶仙子§
《god is a girl》上帝是个女孩.
《hand in hand》汉城奥运会主题曲
《 pretty boy》