急,请教电大西方经济学选择题答案!

急求电大西方经济学答案,请高手帮助!一、单项选择1.在同一个平面图上有()A.三条无差异曲线B.无数条无差异曲线C.许多但数量有限的无差异曲线D.二条无差异曲线2.当咖啡... 急求电大西方经济学答案,请高手帮助!
一、单项选择
1. 在同一个平面图上有( )
A. 三条无差异曲线 B. 无数条无差异曲线C. 许多但数量有限的无差异曲线 D. 二条无差异曲线
2. 当咖啡价格急剧升高时,在其他条件不变的情况下,对茶叶的需求量将()
A. 减少B. 不变C. 增加D. 难以确定
3. 衡量社会收入分配公平程度的曲线是( )
A. 洛伦兹曲线 B. 菲利普斯曲线 C. 契约线 D. 工资曲线
4. 由于收入变化所引起的最佳购买均衡点的连线,称为( )
A. 需求曲线 B. 价格——消费曲线
C. 恩格尔曲线 D. 收入——消费曲线
5. 反映生产要素投入量和产出水平之间的关系称作( )
A. 总成本曲线 B. 生产函数
C. 生产可能性曲线 D. 成本函数
6. 根据基尼系数的大小,比较下列三个国家中哪一个国家的分配最为平均( )
A. 甲国的基尼系数为0.1 B. 乙国的基尼系数为0.15
C. 丙国的基尼系数为0.2 D. 丁国的基尼系数为0.18
7. 如果消费者消费15个面包获得的总效用是100个效用单位,消费16个面包获得的总效用是106个效用单位,则第16个面包的边际效用是( )
A. 108个 B. 100个 C. 106个 D. 6个
8. 厂商使用生产要素最优数量的原则是( )
A. VMP=W B. MRP=W C. MP=W D. MR=W
9. 生产要素的最佳组合点,一定是( )
A. 等成本曲线与生产可能性曲线的切点
B. 等产量曲线与等利润曲线的切点
C. 等产量曲线与等成本曲线的切点
D. 等产量曲线与等收入曲线的切点
10. 不随着产量变动而变动的成本称为( )
A. 平均成本 B. 固定成本 C. 长期成本 D. 总成本
11. 消费者预期某种物品将来价格要上升,则对该物品当前的需求会()
A. 减少 B. 不变 C. 增加 D. 难以确定
12. 序数效用论认为,商品效用的大小( )
A. 取决于它的使用价值 B. 取决于它的价格
C. 不可比较 D. 可以比较
13. 如果收入分配不均等,洛伦兹曲线就会( )
A. 越直 B. 越弯曲 C. 越小 D. 越长
我是纯黑的
B C A D B A D 不会 C B C D B 除了不会的就是没学的,别的都会
hu...4@163.com

自己去电大题酷的小程序看看吧,试题和作业的答案我基本都在里边查询到