江阴有哪些稍微好点的电子厂?

我现在在昆山四海,由于某些原因以后要去江阴工作生活,现在就是想知道江阴有哪些稍微好点的工厂?因为我现在在的公司是美资,管理也比较人性化,公司福利也还不错。我是担心到江阴后... 我现在在昆山四海,由于某些原因以后要去江阴工作生活,现在就是想知道江阴有哪些稍微好点的工厂? 因为我现在在的公司是美资,管理也比较人性化,公司福利也还不错。 我是担心到江阴后 工资福利待遇都会下降很多,而且听说江阴都是台姿和民营企业, 很抠门,很担心。我现在就是想知道江阴有哪些稍微好点的电子厂,忘了说了, 我是做采购的。不知道江阴那边的采购好不好找工作。大家推荐一下呢。比如信邦、翰宇我都听说了。 还有其他的电子厂吗? 谢谢!!! 展开
百度网友bc750ca26
江阴浚鑫科技有限公司--太阳能电池。是中英合资的,在英国上市的企业。
贴装机
jxfeng1979
还有长电科技,上市公司。
百度网友8e8989c92b6
长电