因为身高常常如此,谁能开导开导我

我今天24下面一个弟弟,我的身高160我弟弟现在都比我高不少,为身高,我从上学到现在付出了好多,努力过、都没改变,随着岁月流逝,我明白了,我的身高不是天生的,4岁的时候因... 我今天24 下面一个弟弟,我的身高160 我弟弟现在都比我高不少,为身高,我从上学到现在付出了好多,努力过、都没改变,随着岁月流逝,我明白了,我的身高不是天生的,4岁的时候因为失血过多而住院,动了一场大手术,堂兄堂弟10个,我身高是最矮的,我原来一直以为是遗传的原因,现在发现却不是,是后天的结果,有时候我为此难过、伤心、甚至自卑,请问如何彻底解脱 展开
樱璇兰黛
男孩子身高的问题确实很困扰人,但是事实摆在自己的面前,不得不去接受啊。其实,大可不必自卑,因为,后天的努力可以弥补先天的缺憾。不要把自己的悲伤放大从而缩小了快乐的范围。
晴子流韵
兄弟接受现实 何必庸人自扰 有些事是无法改变的 况且160还算可以吧 别把问题放大 挡住自己的眼睛 看不到眼前的世界 再说男人要有志气
helanxing
首先你要相信你肯定能讨到心仪的老婆的,
这个如果没有疑虑了,估计你也就没有心理压力了。
我以前也自卑自己的身高,
还勇敢的追求过一个比我高10厘米的女孩,
虽然没追到,但我不失望,我相信我是优秀的。
当你自信乐观的去面对一切时,
你会发现成功、顺利、爱情很快都会出现,
而且是最适合你的!
ichi_du
如果160是净高的,你完全不必要.
因为我老婆才140(我168)

你至于难过、伤心、甚至自卑

知足就好,不管是遗传的原因,还是后天的结果,总之现在就是是这样了.

第一接受,第二知足常乐.
捷骏奇OV
告诉你一句话:“浓缩就是精华”!
如果你在品格、学识、能力等方面都很优秀的话,就一定能赢得大家的尊重。