跟一个女孩说分手后 又后悔了 怎么办 10

我们两个是在一个公司工作的,不同的是她在哈尔滨,我在大庆。她很内向。纯洁,属于那种什么都不知道型的,我追了她能有一年,最后在朋友的帮助下,她终于答应了我,但是最近某个星期... 我们两个是在一个公司工作的,不同的是她在哈尔滨,我在大庆。她很内向。纯洁,属于那种什么都不知道型的,我追了她能有一年,最后在朋友的帮助下,她终于答应了我,但是最近某个星期六,我去看她,突然想试试她爱不爱我,就问了一个问题,我说我在大庆的时候 你有没有想我,她说不想。我又很认真的问了一遍,结果还是不想。她曾经跟我说过,我给她的感觉就好像是她爸爸或是她哥哥,为什么她会这么想呢,结果我就提出了分手。但是往回走的路上,我就后悔了,但是她听我说分手什么表示都没有,什么话也不说,我给他送回去后,我要做车。她家马路的对面就是车站,看见她哭了我就回去了,我跟她说了 我后悔了,但是她不接受我 大家帮忙想想办法 应该怎么办。
她很纯洁· 什么都不懂 常常问我 什么是爱情 她和我21 她有很多的第一让我站了 ·
wl6204
感情不是儿戏,不能那么轻易的就说分手啊,不然你是为什么追她呢?她都把你当亲人了不就是很爱你咯,爱人最后的结局就是变成亲人啊~
错了就能改!你自己都说了!他有点内向了,他爱你怎么能轻易说出口呢????勇敢一点!就说了一次对不起!能行吗!多来几次!一次不行在来一次!总有成功的时候吧?世上无难事。只怕有心人!知道吗
woxiangxuefei1
现在后悔还来得及,赶紧挽回,不要等到以后再后悔就晚了
百度网友c38f0ab
你傻呀你,要是爱她你就要想法弥补,男人不要小气,大度一点
1980_616
除了从中得到经验教训,别的你只能是祈求老天让你心爱是人儿回到你身边.