推荐几款3000到4000手机性价比高的手机!

要求:不在乎音乐摄影功能!必须有Wi-Fi上网爽!外形好看!性价比要高!别只介绍品牌机型,来点详细资料!好了加分!... 要求:不在乎音乐摄影功能!必须有Wi-Fi上网爽!外形好看!性价比要高!别只介绍品牌机型,来点详细资料!好了加分! 展开
匿名用户

有的!iQOONeo3就是啦。题主这个预算可以直接整高配版!

首先配置就超级硬核啦,旗舰手机标配高通骁龙865处理器,ufs3.1闪存,iQOONeo3通通收入囊中。支持双模5G,双WiFi和最新标准的WiFi6协议。并且最高可选择8GB+256GB的存储组合。

vivo独家Multi-Turbo3.0加速引擎,与iQOONeo3内置处理器互相配合,能更有效解决卡顿问题,缩短触控响应速度,不同游戏场景下画质与帧率动态平衡优化,并有效降低整体功耗。

屏幕自爆料以来热度不断,144Hz阳光竞速屏,屏幕刷新率达到144Hz,相比主流的60Hz屏幕,每秒显示144帧画面,是传统60Hz屏幕的2.4倍。体验更加流畅更加平滑,跟手性更好。分区智能调节对比度,显示更好,也能更加保护好眼睛。

游戏方面一直是iQOO的专长。iQOONeo3通过王者荣耀KPL官方赛事认证,实力为玩家优化游戏体验。iQOONeo3除了拥有更高刷新率外,还有极致的触控加速,此次还增加了鹰眼显示增强,iQOO电竞模式,以及游戏变声2.0版等,让游戏玩法更多,趣味性更强。

iQOONeo3还支持超级液冷散热系统,搭载了一块4500mAh大电池,标配44W闪充功能。续航和充电表现依然很棒。我是真的爱了。

木头哎宝宝
你考虑一下多普达的水货!htc的hd!那个机子实在是牛啊!
可选颜色 黑色
尺寸/体积/重量 115×62.8×12mm 体积:86cm3
主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为480×800,3.8英寸
操作系统 WindowsMobile Windows Mobile 6.1 Professional
处理器类型 QualcommR MSM 7201A 528 MHz
ROM 512MB
RAM 288MB
通话时间 最长390分钟
待机时间 最长450小时
上市时间 2008年09月
标准配置 锂电池(1350mAh),充电器
这个机子的ram绝对是够用啊!千万别买行的!贵的要死!而且没有wifi

或者考虑一下二代的钻石
可选颜色 黑色
尺寸/体积/重量 107.9×53.1×13.7mm 体积:78cm3 重量:117.5g
主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为480×800,3.2英寸
操作系统 WindowsMobile Windows Mobile 6.1 Professional
处理器类型 Qualcomm MSM7200A 528MHz
ROM 512MB
RAM 288MB
通话时间 最长300分钟
待机时间 最长500小时
上市时间 2009年
标准配置 锂电池(1100mAh),充电器
也是要买水货啊!绝对好用!
你要是想多了解wm的只能机子,给我发邮件啊!chaixin1988@hotmail.com
啸诉BE

手机属于消耗品,通常情况下使用一到两年的时间就该换机了。所以大家在选择高价位的手机时还是需要理性消费。

百度网友6a8b600c5
同意楼上观点 直接拿HTC HD 或者是钻石2 不过钻石2没有HD好 还是拿HD吧 3760块水货 现在的触摸旗舰哦 480*800的分辨率 500万相机 然后WM6.1智能系统 528HZ的CPU 3D操作界面 电池也大 WIFI GPS都带 可以说除了马上要出来的N97和索爱的IDOU 是没有对手了 行货好象超过6000
数码37度半

3000元买高性价比手机?推荐这4款爆款手机,你值得拥有