去日本留学需要什么条件啊?

我想去日本留学,去年大专毕业,学的是自动化专业,没学过日语。在我目前状况下,怎么去日本啊?都要准备什么啊,日语要考到几级啊?... 我想去日本留学,去年大专毕业,学的是自动化专业,没学过日语。
在我目前状况下,怎么去日本啊?都要准备什么啊,日语要考到几级啊?
孛绢祁迎丝
满18周岁,满12年教育,日语要通过3、4考试或者E、F考试,并有一定经济基础者。
费用大约在10万人民币左右,资金证明要求20万人民币以上并冻结3个月。
洪唱瑞运华
可以的。
因为你是专科毕业的,所以就不能直接申请进入日本的大学预科班。要从日本语学校的就学生做起。至于条件,首先要有人帮你寻找合适的学校进行申请报名,最好此人要日本在住的;再则你必须有能力支付留学期间所需的一切费用。满足这些条件就足够了。
但最关键的还要看日本的出入国管理局能否批准你的就学申请。
手机用户22884
你想去日本留学读什么呢?如果想要考大学院的话就是国内的研究生,那最起码要日语二级,才可在国内直接申请,要不到那里都要先从语言学校念起。语言学校很好进,只要出钱基本都能进得。所以现在你先要考虑清楚去日本读什么,再决定后面的对策。
乾盼0ci

材料是日本留学前必须知道的事情!

折楚叔开
要求满18周岁,满12年教育,如果是办理4月入学的要求过F级,10月入学的要求过3级。