给我两篇长篇笑话,急 80

百度网友aad619672
倒霉的黑客(转)
黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
黑客:打开你的任务管理器
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
小白:“我的电脑”里面没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过
黑客:我已经控制了你的电脑
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
黑客:。。。。。。
小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
黑客:你可以装防火墙
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶
小白:听说你会制造“病毒”?!
黑客:嗯
小白:你可以控制别人的电脑?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
“咣~~”
黑客:我又来了!!
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
小白:不是吧,这可是名牌
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
黑客:。。。。。再见
黑客:嗨~~~我来了!
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧
小白:我是想请你帮一个忙
黑客:什么事?
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
黑客:。。。。。。你想干嘛!!
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
黑客:去死!!
黑客:你死哪去了?!!!
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
黑客:我要找点东西
小白:在我这儿找什么东西?
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦
黑客:我来了!!
。。。。。。
黑客:怎么不说话?
小白:心情不好
黑客:谁欺负你了?
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
黑客:这个简单,我帮你拿回来
小白:拿不回来了
黑客:不可能,告诉我,多少号?
小白:呜~~~~就是不记得了
小白:你给我出来!!!!
黑客:怎么啦?!
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
小白:那不行!!!
黑客:你还要怎么样?
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
黑客:倒!
黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
小白:什么事
黑客:我到论坛上去顶贴了
小白:这很平常啊
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
黑客:没错,已经被封杀了。
小白:这还有趣?!
黑客:是啊,因为我用的是你的ID
小白:你是高手吗?
黑客:可以说是吧。
小白:高到什么程度?
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
小白:哈,这个我也会!
黑客:#¥%!你也可以?!
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
黑客:滚!
convoy
笑话的开头你可能读过,但是后面还有故事,你一定还没有看过,保你暴笑——
包子和面条
Part 1
包子和面条大打出手,但是包子因为太肉脚, 被面条打的落花流水, 于是在离去时,对面条撂下一句:‘好胆别走,我去叫伙伴来教训你'.包子就去约了煎包、馒头、面包等,准备去找面条理论理论, 就在路上遇到了泡面, 包子等人于是围住了泡面一阵毒打, 泡面被青红皂白打了一顿后, 问包子为何打他? 包子回答:面条,别以为烫了头发,我就不认得你!
Part 2
话说泡面被海扁完以后,觉得很不爽 于是伙同米粉,乌龙面,日本荞面和炸酱面,要去找包子算帐。不料 在路上遇到了小笼包。泡面指细看了一会儿 说道:兄弟们,上! 泡面扁的更是用力。在扁完小笼包后 面族人扬长而去。后来其他人问泡面说:你刚刚扁的好卖力 我们都不知道你那么讨厌他耶。泡面说:本来想稍微K一下就好。没想到他还装可爱 还穿童装...越想就越气
Part 3
话说泡面海扁完小笼包后,真是越想越气,由于想来个续摊,再次伙同众面们再去找小笼包, 没想倒在路上遇到了割包,哗!泡面狂怒一声,带头狂扁呀,打得众面们都有点觉得惨忍了, 众面把泡面拉开来,问它说:“你怎么这么生气呀?”泡面说:“太过份了,装可爱就够了,还给我头发中分...。”
Part 4
小笼包知道自己为何被扁之后..... 觉得很受委屈..... 于是把情形告诉菜包.豆沙包.水煎包.酸菜包.. '你待在这边.我们去找那个烫头发的'.. 他们很生气的去找泡面算帐.. 途中.遇到了米粉.. 于是狠狠的把米粉修理了一顿...... 离去的时候说'老兄.自己头发烫坏了.就该乖乖待在家里.. 不要看人家可爱..就心理不平衡..**!!'
Part 5
话说包子上次被面条海扁一顿后,心情又够郁卒,因此找了小龙包、菜包、水煎包、汤包等包一起去吃火锅去去霉气, 一进门看到了金针菇, 包族不分青红皂白把金针菇打了一顿, 留下一句话说:“不要以为你戴了帽子我就认不出你来!”
Part 6
话说面条一族和包子一族,两族族人积怨已深。两方人马常常看不顺眼就互殴一场。一天,面族一群人在路上闲晃,看到叉烧包一人落单。仇人相见分外眼红,想起之前泡面等人的恩怨, 二话不说,就把叉烧包恶狠狠的痛打一顿,
面条边打边嚷........“给我用力打,不要因为他吐血了,就放过他!!”
Part 7
可怜的叉烧包头破血流的带著满身伤去找包子求救。包子一怒之下,伙同红豆饼绿豆糕前去火拼。战情一触即发,路人纷纷走避。只见薯条一人悠闲的在压马路。一票人二话不说,批哩啪啦拳打脚踢的将薯条狠狠揍了一顿。包子怒气未熄,又补了两脚,说道:“打了人还敢穿的金光闪闪的逛街!欠扁!给我继续打。”
Part 8
话说薯条被打了之后觉得实在太没道理了,就去找他的好朋友,香蕉条诉苦,香蕉条一听,觉得是面族拖累了薯条,于是就找了刀削面,拉面和空心粉去找包子族定场子,没想到在路上就遇到了肉丸,这些面族不分清红皂白就把肉丸给打到地上爬不起来。走的时候香蕉条撂下一句话,“下次隐身术没练好不要出来被我看到,半透明的包子,一下就会被发现啦!”
Part 9
话说面条和包子持续不断的街头战争。已经造成不少无辜的路人遭殃,甚至成为战争的一份子。这一天,面条和包子两大族群又在街头打了起来。只见一个无辜的路人同时遭到双方人马围殴,引起不少围观群众的同情......路人甲:“ 怎么回事啊? 为什么两边联手打一个路人呢?”路人乙:“ 听说是因为那个人立场不明确的关系。”路人甲:“ 有这么严重吗? ”路人乙:“ 没办法,谁叫他是'面''包'呢。”
Part 10
话说包子与面条的梁子越结越深,每当两派人马上街寻仇时,行人莫不走避。一天面条家族们在压马路之际。意大利面看到了对街的馒头。大喝一声“有胆子别走!”,冲到对街和众兄弟把馒头海扁了一顿。奄奄一息的馒头说“你...你为什么打我?”意大利面狠狠的答“你以为你去拉皮我就认不出来吗?死包子!
judylovejack
[推荐]笑话:毕福剑给孩子取名字(看了保证会笑晕的) 主持人毕福剑是个晚婚晚育的模范。眼看着央视其他同仁一个个都抱上了孩子,老毕也着急了。不久,老毕的太太也有喜了,老毕高兴。。。。。。

大家知道老毕的太太有喜后,齐聚老毕家里,由倪萍主持召开会议,为老毕没出生的孩子起个响亮的名字。

李修平说:“老毕,你的孩子姗姗来迟,就叫毕姗姗吧!”

李咏说:“这不行,是男是女还不知道。如果是女孩叫姗姗,男孩叫姗姗就不大好了。你这么大学问,怎么连个名字都起不好?”

李修平庄重地说:“那好办,是男孩就叫毕升。”

老毕一听就说:“我的孩子可不去造纸,这个名字不行。”

王小丫一袭迷人的微笑,说:“干吗要叫中国人的名字呀,咱们给起个老外的名字不就得了。我看就叫毕加索。”

老毕眯缝着小眼睛说:“不造纸改画画了,这也不行。”

孙晓梅说:“咱们搞电视的,就叫毕路电视。”

崔永元睁着一大一小的眼睛说:“好啊,还来个日本名字。我最恨小日本。老毕,你看,外面不正下雨吗,我看就叫毕雷针好了。”

罗京说:“老毕长得比较寒碜,他的孩子可不能象他,所以应该叫毕月。”

老毕说:“还羞花呢,这个名字不行。”

周涛说:“为了老毕避免错误,应该叫毕免。”

张越说:“老毕弱不禁风,应该叫毕风。”

赵忠祥说:“孩子们都比较喜欢百兽之王老虎,就叫毕虎吧。”

老毕说:“还壁虎呢,这个名字不行。”

张宏民说:“老毕非常谦虚,逢人就说自己是鄙人,应该叫毕人。”

鞠萍说:“老毕出去采访,人家一看他长那样,都以为是假冒记者,不让进门。孩子应该叫毕门羹。”

张政说:“老毕当过侦察兵,武艺高强,应该叫毕强。”

老毕说:“掉过来就是枪毙。这个不行。”

水均溢一本正经地说:“那应该叫毕恭毕敬。”

老毕说:“那你的孩子是不是叫水漫金山寺呀?这也是个日本名字,不行。”

程前说:“前有‘程前’。。。。。。有了,那就叫毕后吧。”

老毕说:“还脸皮厚呢。这个不行。”

黄健翔说:“为了吸引观众的眼球,扩大收视率,我看就叫毕球。”

海霞说:“希望‘梦想中国’能超越‘超级女声’,孩子就叫毕超吧。”

老毕说:“那不成了B超?这个不行。”

白岩松扶了扶眼镜说:“老毕,你太太那么长时间没有,我看就叫毕运。”

老毕说:“我要避孕就没孩子了,这个名字不行。”

白燕升说:“孩子应该出生在北京,那就叫毕京,北京的京。”

老毕说:“更年期还没到,怎么就闭经呢?要闭经早就没孩子了。”

张月说:“那你一定采取了措施,应该叫毕运栓,把好运栓住。”

老毕说:“我说大伙对我有意见可以提。你们这是给我孩子起名字呢还是拿我找乐呢?”

李咏憋了半天才说:“我说你们怎么都这么没学问?按说老毕有了孩子他就算毕业了,如果是个男孩他还得拉套。男孩将来就跟我一块主持幸运52和非常6+1。所以我看就叫毕56。”

老毕的太太听了非常生气,使劲踢了李咏一脚,骂道:“李咏,都说你坏,原来我还不信,今天可是领教了。你给我闭上乌鸦嘴。”

老毕一拍巴掌说:“我们俩的孩子,最后还得我们俩说了算!尊重老婆意见,就叫毕嘴。”
cszhangjian
狐狸跟街上走著,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子。”
狐狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴著。
第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子。”
如是几次,总挨打。狐狸想,这麽老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。
刚到老虎家门口,就听老虎在屋裏说话,
“你也不能老这麽蛮不讲理打狐狸阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩著你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。下回你见著狐狸,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。 他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。
第二天,狐狸在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。
狐狸不慌不忙:你是要洗衣粉啊,是要肥皂啊?
老狼一听,嗯?有一手啊。又说:去,给我找个女人来。
狐狸还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?
当时狼就蒙了,没理由打它了啊.可狼只是迟疑了片刻还是把狐狸又一顿暴打,边打还边说:"让你丫不戴帽子!"
鬼闪幽灵
强烈推荐《医学院的209宿舍》
看起来像鬼故事,可是非常有趣!

“今天你们就该死了……”电话那头是一个女人的声音。
“m的!又有了!今天到底要几个啊?!”老六问。
“谁啊?”老二问“这么晚来电话,一定没有什么好事。”
“贞子要来了哦……”老六回答。
“滋……滋……”寝室里面的电视忽然响了起来,虽然早以断电很久了,可
是居然电视还是亮了。
“看看午夜影院什么的,应该有的吧?也不是太晚的,才2点。”老四喊到。
“就一个台啊!”老六按了半天。
电视中出现了一口井,阴沉的天空,白灰砌的井口冒着寒气……
“这不是上个礼拜老七弄的那张碟吗?”老六问到。
“好像有点不一样哦……”老七认真的看了看。
“是有点不一样。”老二也鉴定着。
忽然从井里面伸出了一条胳膊……雪白的衣服……
“靠!我再也不让俺女朋友穿白衣服了,太晦气。”老七生气的说到。
“恩。我也是,别看了,还是回来打牌吧!”老二说到。“我都有点困了赶
快忙完这圈,明天还有活动呢!”
一个身影从井里爬了出来!雪白的衣服和灰白的天空衬托成一种很凄然的景
象,那个人头发很长,所以挡住了脸,雪白的衣服和黑黑的长发形成一种很诡异
的印象。
“贞子原来是这个样子的啊?”老七观赏着。
“老七,有没有办*把她留在里面一会儿?我们着急打牌,等完正经事在忙好
吗?”老二问。“你那么有道行。”
“我想想哦……”老七想着。贞子在灰白的地面上爬着。离电视的屏幕越来
越近了……
终于她的手伸出了电视……
“搞定了。”老七说。“没有想到,老八的电脑也能行。”
“c!你用我的电脑干吗了?!要是不好使我可和你拼命啊!”老八着急站了
起来,发现电脑的屏幕和电视对在了一起。
“倒……这也行啊?”老六问。“你别把人家女孩子累坏了哦……”

http://club.cat898.com/newbbs/printpage.asp?BoardID=10&ID=134718