已经高二下学期了、我是美术生、学到高考会考上八大美院麽?

不论你是来解决问题、还是来寻找答案、都谢谢你能来关注我的困惑、我的情况呢、是这样的、我是高一开始学美术的、但是虚度了一年、什么也没学到、(后悔ING)从小就很喜欢动漫、也... 不论你是来解决问题、还是来寻找答案、都谢谢你能来关注我的困惑、

我的情况呢、是这样的、 我是高一开始学美术的、 但是虚度了一年、什么也没学到、(后悔ING)

从小就很喜欢动漫、 也一直梦想着从事动漫相关的事业、一直在画动漫、对美术有很浓的兴趣、

到了高二、 开始正式的学美术、但是分配在学美术的时间、少的可怜、只有周六周天去上两节课、 课程进展很慢、。

现在进行到石膏头像、(也没画几张,都是长期作业) 水粉略微接触了一点、(我自己感觉很不好、老是把画画坏、要表现的也表现不出来) 人头像临摹了一点、 自己觉得专业课这方面实在是心虚、

我在文科重点班、文化课分数也还可以、 班里老师抓得很紧、文化不能一点松懈、但是、 这经常和画画有时间的冲突、 我往往顾忌了文化、很少训练专业了。我们这届也是旧高考制度的最后一届、老师说不能复读、因为下届就已经实行新课改了、我必须得一次通过、 心里着急的要命呐、、、

现在高二下学期已经过去一半了、眼看着专业课没进展、 又放不下文化课、心里那个着急吖、

我准备、高三去四川学、。(大概的想法)或者去别的什么地方、额、哪里比较好还是不太了解、 我想考川美、以后从事设计工作、

现在学还来的及么。、该怎么样安排时间和画画的量呢、 什么时候就要放弃文化课开始大量训练专业了呢。?什么时候该去集训呢。? 我能考上理想的学校么、 问题有点多、 拜托大家啦、

谢谢、
jhjh7777
你现在的问题其实只有一个:就是没有自信!
学美术和学文化在高考前的时间上是有些矛盾的。你现在高二,专业还不是很有自信,又想考艺术专业,必须先从专业的提高下手。用几个月时间把专业技术训练能力增强。全力考取志愿学校的前列名次。
在专业能力有一定提高后,你自然会增强自信,专业考试完毕后,再全力以赴攻取文化课。美术专业要求文化课分数不是很高,要相信自己。
在艺术行业里,无论你学设计还是纯艺术,或是动漫类,对自己没信心的人是搞不好的。
建议你要有一搏的精神。
qinling1974
锦州 秦领美术工作室www.qinling.cdd.cn
博客http://qinling1974.blog.163.com
腾讯:6007519
艿伤狠别致e
来得急,只要你肯努力
画画是要下苦功夫的,不是那么容易,要肯吃苦,多画多练,没事的时候就画画速写什么的。集训的半年多是进步最快的,自己把握好
长期作业也要好好画,自己认真研究,画的深入点,都是在训练你的基本功,千万不要不耐烦
努力吧,只要肯努力一定能考上
小玫白5269
你要想上好点的美院和学校,首先你的考虑他要的是单招的成绩,以及他们的风格,适当重点考虑几个学校,精力不能分散,毕竟时间有限制,所以呢,在你持之以恒,端正的学习态度下,再加上你和好运气,相信能考上的。努力吧
智多多少少星
现在开始努力学专业,一直到专业考试,文化课偶尔看看就行,可以先放放。不知道你是哪的,我建议去北京集训,至于去那还要看自己情况。恕我直言,以你现在情况考美院还有点差距,不过只要努力也是可能的。我当初才学画画时情况跟你差不多。你考美院的可能性比我当时要大得多(我学的是时间比你还短,高一开始的)
zhy_12
这高二都快结束了 还不开始忙专业吗? 学的是文科的话那现在就先把 文化课暂时先放放吧,英语 别丢,其他的应该都能补回来

学画的时候用心画,应该能进步很快的

反正有学的时间不长也考上的,所以学专业的时候一定要认真