写给女友感动一封信 50

我不知道给怎么写,事情市这样的,我认识她是在网上,5月1日见面的,过2天我叫她做我女友她同意了,可是在昨晚上第一次到我家来之后,我今天问她,愿不愿谈!她说要从普通朋友做起... 我不知道给怎么写,事情市这样的,我认识她是在网上,5月1日见面的,过2天我叫她做我女友她同意了,可是在昨晚上第一次到我家来之后,我今天问她,愿不愿谈!她说要从普通朋友做起!要从普通朋友来更深的了解我!把我搞的郁闷的不得了!我对她说明天看我的信,在考虑我们的关系!大哥大姐拜托帮帮忙!只有7个小时时间了! 展开
bttw
我觉得她说的对,从朋友做起也没什么不好的…或许她怕受伤…你自己应该好好想想的…我想你们真心相爱的话,你们会在一起的…祝福你们
信要你自己写,只有出自你手才能让她更了解你吧!不管信的内容是什么样的…
MEIZUXXX
你太幸福了她都这样讲了就正明她喜欢你。你就依着她。先做普通朋友也没什么不好。你在这段时间好好的疼她。不就行了吗。你就照她讲的做。
fangyang309
大哥你傻了吧!都到你家了你还要问她愿不愿意!
何必为了两个字而重复重复!

从现在起,你要像对待自己老婆一样对待她,不管她愿不愿意!
converxx
好傻好天真
楼猪
看你的信?你都不知道写什么?还想追人家,还来问百度
楼猪你没戏了
你对你女朋友的真心只有50分吗?不值得写.哎..