求昆明高中的排名情况 20

越多越好详细一点十分感谢!!!... 越多越好 详细一点 十分感谢!!! 展开
学霸ft
以下学校按照口碑排名。

云南师范大学附属中学(云南师大附中)

昆明市第一中学(昆明一中)

昆明市第三中学

北大附中云南实验学校

昆明市第十中学
作业较多。

昆明市官渡区第五中学(原昆明铁路三中)

昆明市第五中学

昆明市第十二中学(云子中学)

云南大学附属中学(云大附中)

昆明市女子中学

云南德宏州民族第一中学(德宏州民族一中)

昆明市第八中学

云南民族中学

昆明市第十六中学

昆明市官渡区第一中学(官渡一中)

昆明市实验中学(初中部)

云南大学附属外国语学校(云大附属外国语学校)

昆明市西山区实验中学
学校的风气不好,学校的学生认真读书的不多。

昆明市第二中学(昆明二中)
聂耳就是这个学校毕业的。这个学校已经开办很多年了,算是老牌学校了。

昆明市官渡区第二中学(官渡二中)

云南昆明市第二中学(昆明二中)

昆明市官渡区第六中学(官渡六中)(原铁路一中)

昆明三中
收费是7000元/年,升学率很高。

昆明市滇池中学(昆明三中分校)

昆明市明德中学
有些老师会罚学生的钱,素质较差。

云南师范大学昆明市五华实验中学(师大五华区实验中学)(高中)

云南师大附属中学(云南师范大学附属中学)

昆明市十七中学
环境不怎么样,不过也不至于很差。老师却是非常好。.......

昆明市实验中学(高中部)

昆明市安宁中学

被认为是所变态学校。
来自恬庄古镇充满热情的青金石
最好的应该是师大附中~
其次一中~这两所应该是昆明最好的高中了~州县班的学生刻苦程度非常恐怖~
这两所学校管的不是很严~不过学生的差距会比较大~经常是最好的有~很差的也有~有钱的有~很穷的有
三中也很不错~不过管理非常严格~
八中和十中差不多~宣传MS是十中做的好些~高一入校分班的话十中有文科和理科实验班~八中一直是两个理科实验班~09届才开了文科实验~不过这两所学校都有点重理轻文的~(八中要搬了~搬到龙泉路那边~)
接下来是十四中~地处黑林铺郊区~半军事化管理~(先接受那身绿色的校服吧)
然后就是铁三~昆明实验等等这几所一级完中了~
百度网友0e4384a
这个其实不一定的,大部分情况下都是按高考的成绩来定的,昆明就是师附、一中、三中、云附在前面的了。
不过我建议你应该看老师,学校名次的区分其实就是这届老师好那成绩高名次就高,所以应该尽量打听下老师,看看是不是好的,然后再考虑去哪里
我三中出来的,反正我们那届是考的很好,一般来说三中管的严,师附比较注重个人学习,一中就中间点儿
hx_914
师附中
昆一中
昆三中
昆八中
昆十中
云附初中好,高中一般
云水逸MR
师大附中、昆一中、昆三中、云大附中、昆十中、昆八中、......