《不死劫》,看不懂,电影要表达什么?

没看懂,怎么感觉这电影内容是很无聊的一件事?哪位看懂了给解释下?... 没看懂,怎么感觉这电影内容是很无聊的一件事?哪位看懂了给解释下? 展开
の坠茵落溷b5
非要说电影表达什么,用蜘蛛侠的话可以说明这些有特殊能力的人,“能力越大,责任越大”,这些有特殊能力的人,注定要听从内心去挽救灾难而获得自我。老布是一个有特殊能力的人,不生病,力大无穷,但为了爱人在一次车祸装作受伤而放弃了热爱的橄榄球,这其实挺伟大的,为了爱人放弃自我喜好而改变,这等于封闭自我做另一个人,老布渐渐抑郁想去纽约生活并离婚,一次火车事故,老布是唯一生还的人,玻璃娃娃(易生病)一生都在寻找自己的反面能力(不生病)的人,找到老布并引导老布认识自己能力并去做自己想做的事情,然后老布的特殊能力发现几次灾难都是玻璃娃娃谋划的。 可以说玻璃娃娃是老布的伯乐,老布报警送玻璃娃娃进了精神病院避免玻璃娃娃再谋划灾难。续集分裂和玻璃先生也上映了。
ksgt00658372
我先说明下 最后结局 是主人公 和那个黑人 握手的时候 看见了黑人所做的事 就是黑人制造危险事物 找他想找的人 最后他找到了......
影片是告诉人们 一个事物的存在 是因为另一个事物存在
就像正义与邪恶 如果邪恶不存在 那么正义也将失去存在的意义
所以正义一直在消灭邪恶 其实邪恶也是正义存在的重要根本
还有 对和错 正因为有错的存在才会有对的存在
他们虽然是死对头 但他们也是彼此不可缺少的
也就是影片最后的话 他们更多的是朋友。
百度网友5978475c5
我看过,说实话,当时看完了很震撼,,不过表达的什么现在都没影象了,应该是人生的无赖吧,
Qx19yn7
不死劫有的哇,推荐你个电影里面的电影应有尽有,还都是免费的,看我主页..*了解一下哦
热情的asdzx
哈有,看简介。有的,有你要的电影哦