psp3000 目前可以玩什么游戏

现在是2009年5月13号,请告诉我PSP3000目前的破解进度以及目前可以玩上什么游戏,怪物猎人可以玩吗?... 现在是2009年5月13号,请告诉我PSP3000目前的破解进度以及目前可以玩上什么游戏,怪物猎人可以玩吗? 展开
百度网友8e54a09
截止到5月13日早9点52分,可以模拟FC,GB,SFC,MD,GBA,WSC,以及各种街机以及用PSP玩起来很卡的N64

PS:街机种类太多了,不一一介绍了,对了,还有NG

PS目前还没有一款可以玩的,据说有一个人出了个PS的插件,可以运行,但目前还没有可行性的测试成功的报告,

另外,还有一个人也说了出了ISOLOADER,也就是读取自己下载的PSP游戏,但是据说目前只有1K可以运行,汗,通俗说就是,3K目前不能玩下载的ISO的游戏,同样,怪物猎人,无论1还是2,都不可以

目前3K破解只有一个HEN R2出来,据说DV正在弄HEN 3,不过还没有发出来,据说HEN 3可以更好支持插件,我个人认为,离破解,近了一大步

希望我的回答可以帮助到您
lizeju0211
可以玩各种模拟器游戏 例如拳皇或者原来的GBA 至于PS游戏现在还不太成熟 过些天应该就可以 怪物猎人当然不能玩 因为他属于ISO 现在的PSP还没有ISO LOADER
甄美媛叶午
只有模拟器和试玩版,不过ISO快了
2000型V3运行ISO,3000将在两周内完善
从HEN加载M33运行ISO
http://bbs.levelup.cn/showtopic-809463.aspx
光让招莺
目前PSP3000已经可以玩大部分模拟器游戏了,只要加载HEN破解程序,就可以了.
你可以去PSP.CNGBA.COM上下载破解软件很简单.
百度网友3dda2a67678
怪物猎人
但是现在很少有人在PSP上玩游戏了吧
我还是高中的时候玩过
现在玩网游的比较多
还是很期待这个游戏的
3d效果很炫酷
全新CE3引擎也带来世界顶级光影特效和动作效果
以及水上追击战、飞艇空战等全新玩法
推荐你玩怪物猎人ol
公悠馨贯源
大型的3D单机游戏都可以玩
例如《寂静岭5》《极品飞车系列》
《真.三国无双》
都可以玩
.这些都是普遍的!你可以上网站找
有很多
这是破解操作方法:
01.用USB连接PSP和电脑,PSP上有加载ChickHEN
R2
02.解压得的PSP3000破解程序
03.双击“LAUNCH-ME.exe”
04.在“PSP
Model”选项选择3000
05.“Mode”选择“FULL”
06.“PSP
Install”选择“YES”
07.按
START
08.把文件复制到PSP上
09.断开与电脑的连接
10.用ChickHEN
R2运行EBOOT.PBP
11.载入之后按L
12.按圈键
重点提示:任何朋友都要谨慎自行升级,菜鸟朋友们请勿尝试,以免勿操作变成砖头,请到正规的商家那里去升级,切记!