35岁女人买什么保险好?

股城网客服
1.适合的购险年龄,选择范围相对宽泛。\x0d\x0a2.保费的支出,应为年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。但应具体问题具体分析。\x0d\x0a4.是否有社保,请关注其中得到医保和养老。\x0d\x0a5.在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。\x0d\x0a6.同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。\x0d\x0a7.尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。\x0d\x0a8.推荐:平安护身福分红保险、平安智胜人生万能保险,平安福终身寿险。。\x0d\x0a9.个人建议还是和代理人之间广泛有效的交流,毕竟,面对面的交流最直接有效。必要时,也可直接拨打相关保险公司的客服电话,求证咨询。
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

35岁的人买保险需要考虑什么,怎么买划算,为此我给你筛选出一些性价比高的产品《熬夜整理|适合35岁,十大高性价比的保险大盘点》

先说35岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

为什么需要买重疾险:一方面35\x09岁正是人生的冲刺阶段,压力也是最大的,背负着房贷、车贷,如果此时罹患重疾倒下,不仅需要高额的治疗费用,还影响了工作收入。因此重疾险的作用正是补偿各方面带来的经济损失,维系家人原本的生活状态!另一方面,从理赔数据中显示,重大疾病出险客户年龄主要集中在31~60岁,不过好在35岁的人买重疾险还不是很贵,所以重疾险要趁早买!

寿险有什么用:家庭经济支撑不幸身故,原本幸福的家庭将支离破碎,难以维系原本的生活质量。\x09寿险就是为了转移这种风险,万一自己不幸身故,也能让家人得到经济补偿,延续爱与责任。

35岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

性价比高的定期寿险有这些:《推荐给35岁的你:值得买的十大寿险排行!》

医疗险是医保的补充,医疗险报销范围更广,像医保不能报的特效药、外购药,它都能报销,且报销额度更高。35岁买一款百万医疗险也不贵,每年只要两百多,轻松拥有百万保障,可以说是非常实惠了。

怎么买:《推荐给35岁的你:十大热门百万医疗险榜单》

\x09意外险能够保障因各种意外造成的损伤,小到猫抓狗咬,大到伤残身故都能赔付,而且一年只需要一两百,性价比极高。比较好的意外险有:中国人寿-成人意外险,亚太财险-亚太超人、平安小顽童等。

以上就是关于35岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.
其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。
对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。
所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。
建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是需要具体情况具体分析的,我做了个简单的归类分享给大家,基于投保攻略,清楚知道一个家庭一年拿多少钱出来买保险最合适:

1、如果你是处于成长阶段(0-20岁),推荐你买重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?人生的前20年,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,所以,要配置一份医疗险;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以意外险也有必要购买;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、处于成长阶段的朋友,20-30岁的你应该选择重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经是可以独当一面的成年人,此时身体年轻,精神好,父母也希望你在努力奋斗的同时,注意身体,但是意外一旦发生能有一定的经济条件来抵御也是很好的,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答目前20岁左右的人适合买什么样的保险这篇文章,你可以看看。

3、50岁以下的朋友,推荐投保的是重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁怎么买到高性价比的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。人到中年身不由己,身体健康在下降,压力却越来越大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁怎么买到高性价比的保险

对于如何购买到划算的、高性价比的保险呢,关键还是在于选对保险产品。

"35岁女人买什么保险好?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

东方印象_国风文创
至于具体买什么险种,我无法直接回答你。
险种类别很多,推荐购买方向,要综合考虑你的情况的,如是否有社保(或其他商业保险),所在地(不同地方医疗水平费用是不同的)、以及婚否、有小孩否(有家庭和无家庭的责任是差别很大的),还有父母是否要赡养,这些情况必须综合考虑,这样买保险才有意义和体现最大价值。
这里我觉得没有必要说太多(否则就成单纯的推销了),希望你第一步,先明确需求,就是自己为什么要买保险,想解决什么问题,或是希望达到什么愿望?也就是方向明确,才可能选择合适的险种。然后再说明一下自己大概的经济能力和保费预算,以及我上面说的整个背景情况,这样优秀的保险代理人就可以综合考虑,进行轻重缓急的取舍(实际不一定你的所有需求都能得到满足,但要有主次缓急),通过合理的险种组合来最有效的实现你的保险需求,这才是科学的流程。
具体操作通道,最简单有效的是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,进行开放式比较,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。另外如果担心被骚扰或纠缠,也可以通过生命天空保险中间站的保险招标网络平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行明确有效的比较和选择。