鬼泣411关怎么跳!

上楼后第一个连跳... 上楼后第一个连跳 展开
yizhengfenger
你一定要买一个二段跳才能过,或者抓过去后用飞燕飞过去。也就是锁定后前加刀。用二段跳是注意你先跳一下(不能二段跳),然后抓,再抓,再二段跳,如果一开始用二段跳跳过去抓第一个鬼灯,那你后来就不能用二段跳了
栾微兰宫春
有了2级跳,魔手也买到最长
只是很好
,但是要注重方法。你是说2个光球的还有3光球的
先说下
2光球的。你抓到第一个球时,不要马上按L。就是要不连抓。等人在空中停留1秒时,再抓第2个
好了现在是关键。抓到第2个。键盘按前,跟K。K就是跳不知道你改了没。如果运气好,你按K就回在墙上跳起。只时马上按2连跳
就行。这只是方法。多练几次吧。
3光球
等那3球连一起时跳。这主要看你的估算能力。等跳
到第3个球那时,方法跟2光球那一样踩墙2跳
慢慢试
别灰心
后面的关卡很精彩
年景明樊绫
我的方法是看最后一个灯的位置
就在最后一个灯在中间准备向上的时候
开始抓第一个灯
记住前面两个要快
而且根本不需要用二阶跳的
如果用了
肯定过不去的
当你抓到第三灯的时候
应该是在最高点
然后你往前面的墙壁跳
应该下落的位置是墙壁的中上方
这时你用二阶跳
就能爬上墙了
很简单的
希望你能过的去
当二天徒弟
鬼手抓啊,按的快一点,他就会连着抓上去了,抓了最后一个以后再二段跳上去
宏金生贯女
楼主您好
前2个灯不用管,第3个是上下移动的,您要抓的应有它在最高的时候,抓完3个后按D+K就跳过去了望采纳