电动车前轮刹车片有咕咚咕咚的摩擦声

我的绿驹电动摩托昨天撞了下换了不少东西正面的包壳全报销了--不过人没事送到售后去修理今天提车后发现前液压刹车的刹车盘老是磨好像轮子有点不园的感觉以前也有这样的情况不过很轻... 我的绿驹电动摩托昨天撞了下 换了不少东西 正面的包壳全报销了- - 不过人没事 送到售后去修理 今天提车后发现前液压刹车的刹车盘 老是磨 好像轮子有点不园的感觉 以前也有这样的情况不过很轻微 还是偶尔发生 现在速度快点的时候声音很大也很吓人 就感觉刹车要掉 请问是轴承的问题 还是轮圈的问题 换这个两个大概要多少钱 谢谢大家 在线等~ 展开
钱从高
可能是在撞击时把刹车盘搞变形了,还有一种情况是刹车卡钳不回位了,一般卡钳有1-2毫米的回位空间,你用手捏住卡钳做轴向来回拉动,看看有没有间隙,在支起大架转动前轮,仔细就能看出刹车盘有无变形,下次骑车小心点,生命无价,祝你平安,要修的话一般在50元以内,不要被忽悠了。
立人仪器