想创业,没有经验先加盟做点小生意怎么样?

做个新颖有特色一点的项目吧,泛滥的项目最好还是不要做了。现在卖充值卡或是开移动营业厅的太多了满大街都是。如果你不具备独具一格的竞争优势的话,推荐一家特色的小店给你,一家顾... 做个新颖有特色一点的项目吧,泛滥的项目最好还是不要做了。现在卖充值卡或是开移动营业厅的太多了满大街都是。如果你不具备独具一格的竞争优势的话,推荐一家特色的小店给你,一家顾客可以自己动手做东西的diy蜡烛小店,成本费不用太高,只需两三万的费用就可以加盟。在这里可以充分享受diy,在店长的指导下可以把蜡烛做成笔筒啊 、相框啊、首饰盒啊、手机座啊、手机链啊、钥匙扣啊、包包挂啊等等实用性很强的东西。 当然也有海洋啊、爱情啊、梦幻啊、动物啊、人物啊、花草啊、卡通啊等等丰富的场景做选择。很不错的,去看看吧, 这家小店经营的全是蜡烛。当然,它不是普通照明用的蜡烛。有水果造型的苹果、橘子、香蕉等等;也有动物造型的猫、狗、兔等;还有卡通动画片里的人物和怪兽等,无论哪种造型,都惟妙惟肖,栩栩如生。
搜“DIY蜡烛连锁店”就可以找到。大家觉得怎么样啊?
若水198621
“衣食住行”,衣排第一。服装因为适用人群广,需求量大,所以成为许多创业人士首选的行业。但是,服装因为单价比较贵,存货多的话资金压力就会比较大,所以建议还是经营营运压力相对较小,风险没那么大的饰品。要经营饰品,加盟专业的品牌是最方便的捷径。他们有整体的店铺形象输出,专业的采购和配送,还会在经营上给予指导,让加盟商省却很多麻烦。但是目前正因为这个行业前景很好,所以有许多公司都在抢占市场,这当中有许多公司是不正规或者是希望混水摸鱼的,选择的时候一定要小心。我听说广州有个叫“新感觉”的饰品加盟公司,之前他们也是从自己开店发展起来的,店面的业绩还不错呢。他们的风格是走潮流时尚路线,这种店不容易被人复制做,您可以考虑一下。
铃培252
投资成功一要看项目,二要看选址,三要看自己的经营,像饰品那样,最好是加盟知名品牌,阿呀呀全新推出的阿伊呀是品牌的不二之选,因为品牌店有特色,容易辨于其他同行,在物流和服务方面也很好,而且有品牌代言人,但至于费用那些就不清楚了。你可以去咨询他们的官方网站。
营业地点的选择与营业内容及诉求与客源息息相关,各行业都有不同的特性、不同的经营手法,各行各业均有不同的特性和消费对象,看清市场,选好项目,不断思维才能不断进步,趋向成功