帮忙解决一道英语题目啊!谢谢

.....appliesto......用这个句型造个句子!... .....applies to......用这个句型造个句子! 展开
雅皮士乖乖bv855
apply to the consul for a visa
向领事申请签证
apply a theory to practice
把理论应用于实践
apply a plaster to a wound
给伤口贴上膏药
apply paint to a house
油漆房屋
apply one's mind to
专心于...
apply one thing upon another
将一件东西放在另一件之上
We intend to apply economic sanctions.
我们打算实施经济制裁。
The rule cannot be -lied in every case.
这规则并不适用于所有的情况。
We must apply our energies to finding a solution.
我们必须全力想出一个解决的办法。
When does this rule apply?
这项规定何时适用?
You may apply in person or by letter.
你亲自或通信申请均可。
For particulars apply to the office.
详情请问办事处。
The more you apply, the quicker you will learn.
你越努力, 学得越快。
idylist_dl
apply to 是申请,应用的意思.
I apply to this position.
我申请这个职位.
The machine applied to this operation.
该机器适用于此项加工工序.
夕谧绍望舒
表示递进,因为汉堡是西方人的食物,纽约和伦敦都是西方城市,递进一下就是说甚至连中国的一些大城市都有
禚牧商斯雅
因为chips
and
hamburgers.是西餐,中国比较少见,一般在大城市才有这类食品,所以会有一点even的意思
咎萝丑山彤
这个还要理由啊?
在纽约,伦敦,甚至在中国的一些大城市理,你都可以发现人民吃薯条和汉堡.