急急急!!!求解matlab实现递归函数

递归公式Pc,t=0.88*Pc-1,t+0.12*Pc-1,t-1其中c是自变量,范围(1,201),步长为1,Pc,t为函数值(c,t为P的下标)。且P1,1=0.1... 递归公式 Pc,t = 0.88 * Pc-1,t + 0.12 * Pc-1,t-1
其中c是自变量,范围(1,201),步长为1,Pc,t为函数值(c,t为P的下标)。且P1,1=0.12, Pc,0=0; 当c<t时,Pc,t=0。
如何用matlab仿真这个递归公式呀?请各位大侠帮忙,非常感谢!
huxuec

function [p] = diguihashu(c,t)

if nargin==0,

c=1;t=0;

end

ct=[c,t];

action_ct=num2str(ct);

switch(action_ct)

case '1 1'

p=0.12;

case action_ct

temp=str2num(action_ct);

cc=temp(1);tt=temp(2);

if tt==0||cc<tt

p=0;

else

p=0.88*diguihashu(c-1,t)+0.12*diguihashu(c-1,t-1);

end

otherwise,

error('Unkonwn acction string!');

end

%测试结果:

>> pct=diguihashu(12,5)

pct =

0.0034

%下面是画图程序:

clear

p=zeros(15,15);

for c=1:15

    for t=1:15

        p(c,t)=diguihashu(c,t);

    end

[cc,tt]=meshgrid(1:15,1:15);

surf(cc,tt,p)

xlabel('c')

ylabel('t')

TableDI