关于面试的时候,我是出了什么问题?(较急,在线等待)

关于我的困扰是这样的如下:(请从事人事的人员或者有丰富面试经验的朋友们帮我一下)我今年20岁中专毕业有一年多的时间了,之前一直是做公司的前台之类的工作,直到前三个月我被裁... 关于我的困扰是这样的 如下:(请从事人事的人员或者有丰富面试经验的朋友们帮我一下)
我今年20岁 中专毕业有一年多的时间了,之前一直是做公司的前台之类的工作,直到前三个月我被裁员了以后 也尝试去找相关的工作,本来以为很好找的 但是一直都是失败 包括有2次复试机会 但是还是没有被录取。

问题1.听说找新的工作 对之前裁员的事情隐瞒比较好? 是不是这样呢?
问题2.加入隐瞒裁员事实 说路远 是否可行? 明天我将要去面试一个行政助理 怎么做怎么说比较好?
问题3.是不是和我的学历有关?工作经验可以弥补学历的不足吗?
还有什么好的建议也可以告诉我 但是不要官方的 越实用越好 谢谢各位~
空中楼阁2008
首先来说,最好不要对过去裁员之事进行隐瞒,为什么这么说呢?其一而言,你是否能够即时编出一套圆满的谎言来掩盖你的裁员事实。其二,现在通讯都十分方便,如果你应聘的公司想了解一下你以前的工作状况是很简单的。如果你有把握能够完满的隐瞒你的裁员事实,就没有任何问题,否则很容易被人认为是不诚实和不可靠的。这样会直接给你罚下。比较好的一种方法是,给你的裁员找一个诚恳而不严重的理由。另外,现在许多单位除了国企,都不是十分看重学历,相比工作经验显得重要得多。就你的情况而言,我觉得除了基本的材料之外,有两样东西要好好准备。一个是你以前的工作经验和工作认识,越详细越具体越生动越好。另一个是你对应聘职位的认识,要有对职位的基本了解和总体的工作把握。
手机用户14968
1、是
2、是,少说,问你工作方面的就说,其他问题简练回答
3、有关,但不大。经验才是最重要的。中专学历并不低。
今天多想些问题,模拟下,多看看商务礼仪之类。面试时不要太谦卑。
q131464649
第一~别说被裁了!会让人觉的你好想没有人似的!就说家有事!
第二~说路远不是理由~多近算近???出门就是才可以么?
第三~学历当然是不够的!中专??大学生都没工作!经验丰富~学历高~这才是社会上缺的!
kelilan56
最好不要说裁员,因为公司那么多的人为什么偏偏裁你,说明你多少有点问题,最好说想要提升自己,感觉自己的能力可以胜任比文员更高一个层次的工作,而在原来的公司感觉一时难得提升自己,所以辞职了,那么面试人员可能会问你,现在金融危机就不担心自己找不到更好的工作?你可以回答:不担心,一是自己年轻,二是做好了最坏的打算:大不了再去应聘文员。
薄荷草香之永远
记住,微笑