09年NBA总冠军

大家猜一下,今年谁是08-09赛季的总冠军?是西部球队还是东部球队?最好说明为什么... 大家猜一下,今年谁是08-09赛季的总冠军?是西部球队还是东部球队?
最好说明为什么
爱鹿终笑发觉1I
我个人认为湖人的夺冠率会比魔术队略高!纵观湖人队阵容是那样的豪华!《教练禅师胜过范甘迪》1湖人内线中锋有拜纳姆和奥多姆,以及加索尔这样的强力大前锋!而魔术队的内线只有霍华德,赫塔特可以称为是真正的内线!虽然霍华德视联盟数一数二的好中锋但是魔兽是孤军奋战,双拳难敌六手啊!《这是内线方面的不足》2在组织后卫这方面魔术队在尼尔森受伤后,交易来了阿尔斯通是解决了魔术队的燃眉之急,但是魔术队控卫方面只有阿尔斯通和约翰逊,阿尔斯通是属于那种神经刀,手感是有一场没一场,约翰逊年事已高,都是大叔级的了,那臃肿的身材要突破没突破,要三分没三分,几乎是个废人!反观湖人队的组织后卫方面:首发控卫小鱼费舍尔,以及替补布朗和法玛尔,小鱼虽然这次季后赛表现不好但是他的经验仍然很重要,布朗和法玛尔,都是那种要突破有突破三分也有篮的球员,《相信得分后卫这个位置有科比我就不用多说了》《这是魔术与湖人的又一差距》3是,魔术对的替补球员与湖人替补也是有一定的差距。魔术队替补方面只有皮特鲁斯很稳定其他球员就一般了,湖人由奥多姆率领的板凳匪徒就不用我说了大家也知道!
《魔术队方面》:今年距上次杀入总决赛已经是14年了经验没发育湖人对比!但是魔术队上下现在已经鼓足了斗志,魔术队要想获胜,霍华德得出色发挥是基石,特克格鲁是魔术的灵魂与组织者,皮特鲁斯以及刘易斯都是魔术队获胜的关键因素!魔术队有着其他球队没有的精神,每个球员都有着一颗大心脏,关键时刻都能挺身而出,魔术队真的属于那种冷血的球队,这也是其他球队最害怕的方面!《湖人队要想获得总冠军就必须认真的打好每一场比赛,不能有任何的掉以轻心,轻视对手,避免单打独斗》!《所以说湖人的夺冠率略高于魔术》
潭旭郏睿敏
  2009年-2010年NBA总冠军获得者:洛杉矶湖人队,其MVP是科比·布莱恩特。
  洛杉矶湖人队(L.A.
Lakers),是一只位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。
  湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有球星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,湖人很快成为了NBA的豪门球队。1960年代,埃尔金·贝勒与杰里·韦斯特的到来,使湖人队在整个60年代从未缺席过季后赛。1976年,湖人队得到了绰号“天勾”的贾巴尔。1979-80赛季,湖人选中新秀埃尔文·约翰逊,他在该赛季总决赛中顶替受伤的贾巴尔并带领球队夺冠。
  1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙圭尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队在1999-2002年间取得了三连冠。2007年,保罗·加索尔加入湖人队,球队又于2008-2010年三度进入总决赛并2次夺冠。但是伤病开始袭击湖人,导致球队不得不进入重建时期。
  截止2014-15赛季,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队;最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。
hebo34
克利夫兰骑士
我分析的4个队可能得冠军-湖人、骑士、掘金AND波士顿
骑士和湖人最有可能、凯尔特人缺少KG、连和公牛的较量都有点死里逃生的意思。现在有何魔术纠缠上去。总的胜算不打。湖人现在和火箭2比2。掘金再怎么强大,要先过湖人这一关。总的争来争去。骑士还是第一。要么就是洛杉矶
打老虎丶
带季后赛 就看防守 ,毫不夸张的说 骑士现在是全联盟 防守最好的球队 !~~

所以我敢打赌 百分之90是骑士 夺冠,小皇帝总决赛MVP拿定了 !~

看看季后赛的表现,湖人跟火箭打得死去活来的时候,骑士已经去休假了

8比0横扫,场均净胜18分 !~~~ 这就防守 !~~ 在季后赛防守就是最牛

何况还是詹姆斯这个大号得分机器 !~~

你湖人有科比跟皇帝拼分是没错 !~

问题是皇帝不止得分,他的防守 !~ 他的篮板 他的盖帽,他的助攻 !~~

大号三双不是随随便便可以刷出来的 !~~

阿里扎防得住皇帝吗??答案是否定的 !~ 虽然说骑士是皇帝的球队,把皇帝遏制就行了,问题是皇帝你遏制得住吗???
jeans19952008
西部湖人
如果骑士跟湖人来争得冠军的话,湖人一定赢,
您们都说骑士有詹姆斯,那湖人还有科比呢,其实不就是詹姆斯一人能彪分吗,詹姆斯有几个得力小将,科比的湖人的首发,那个得分能力差。还有替补,季后赛这几场不是打得挺好的吗,
骑士不如湖人。