补牙之后,嘴里老是有一种塑料的味道

本来以为过几天就没事了,可是现在已经半年,还是有这种味道,怎么回事啊,望达人回答,谢绝粘贴,谢谢了!会不会有毒啊,呜呜。。。。。。... 本来以为过几天就没事了,可是现在已经半年,还是有这种味道,
怎么回事啊,望达人回答,谢绝粘贴,谢谢了!
会不会有毒啊,呜呜。。。。。。
如若初遇
其实这不是塑料的味道 这是补牙的时候 医生把药水灌近你牙根 封存进去了 所以很久还是会觉得有味道 我也补过牙 也有这种味道 也是很久了 但是慢慢的会消失的 不用担心
百度网友108f9a9
是有股烧焦的味道。不过我没有你那么久,个把两个星期,你检查下补的好不好,有没有缺损,会不会是补的松动了,里边发炎了流了臭水。
檀俊喆5R
我补得牙怎么没有事情啊,是不是给你用的补牙的材料有问题啊!