游戏王城之内篇汉化版 给个全卡文件

如题..随便在告诉我下..把文件放在那里..谢谢..我Q476769784...加下我..把文件传下...!!!... 如题..随便在告诉我下..把文件放在那里..谢谢..我Q476769784...加下我..把文件传下...!!! 展开
将成为肌肉猛男
全卡文件?游戏王城之内汉化版也就771张,最多也是771张,改的话在设置那,混沌力量,771就是全卡··说超过的应该都是骗人。