怎样才能控制眼睛度数?小学近视500度18岁后最少多少度?

我家孩子小学六年级就近视500度,急死了。以后还有好多年学,那得到多少度啊?请各位想想控制近视的方法,最少能控制到多少度?... 我家孩子小学六年级就近视500度,急死了。以后还有好多年学,那得到多少度啊?请各位想想控制近视的方法,最少能控制到多少度? 展开
爱尔眼科 2022-11-09
近视不可逆但是可防可控。已经发生了近视的儿童,要及时就医治疗定期进行复查,养成良好的用眼习惯,科学用眼护眼做好近视进展管理可以延缓近视度数的发展。【在线预约眼科专家号源】近视后如果不加以控制,近视度数会加快增长,孩子在小学时近视度数已经达到了500度,不加以控制,近视度数增长,超过600度就会成为高度近视。高度近视的眼轴长度通常大于26毫米,随着近视度数增加,眼轴不断增长,导致视网膜和脉络膜变薄,眼底出现病理性改变。所以要从现在开始,控制孩子近视度数的增长,延缓近视发展,避免在成年后成为高度近视患者。推荐去爱尔眼科医院做个全面…
xj137284030
680度 。 你让孩子多做眼保健操。去外面多做运动。说不定视力会恢复(也就是从500度到150度)。这是具有科学道理的。
爱尔眼科
帐号已注销

首先
我是六年级的
我也是近视
近视225度
现在可能又近了
以前是150的175

去试试什么机器把
我同桌一年级是就近视了
用了什么治疗仪
现在好了
变成我急死了
因为我近视了

或者去问问医生
用什么好
我记得我同桌是用眼保姆的
试试吧
可能会好的

如果你孩子继续看电视的话
那后果“不堪设想”!
あかすなさそり9ede
少看电视,电脑
多看绿树可缓解压力
不要在车上看书……
百度网友9c3caf4be
那我不知道,如果你总是带那些高度眼镜那是会更近视的啊。