51单片机c语言如何实现音频播放 20

想要程序稍微小点,可以2个I/O口输出音乐并且可以控制分别输出音乐是这样的,我发现网上c语言版本的源代码都很大,而且都只支持一个I/O口输出.我这边有2个喇叭(左右声道需... 想要程序稍微小点,可以2个I/O口输出音乐并且可以控制分别输出音乐
是这样的,我发现网上c语言版本的源代码都很大,而且都只支持一个I/O口输出.我这边有2个喇叭(左右声道需要测试).我想让左喇叭先放个和旋出来,如何在右喇叭!
当然我这个51还需要测试别的东西,所以希望音频部分不要浪费太多的资源和时间
IRF5400043
一般使用语音芯片;
也可以控制蜂鸣器,不过那个效果惨不忍闻;
易粹品
你要说怎么控制它,这里说不好,我想你有对单片机有一定的基础了,还不如看个播放音乐的程序罢了,我这儿有个,是一个端口输出的,用得着发邮件过来