西班牙国王杯谁夺冠

是毕尔巴鄂竞技还是巴萨... 是毕尔巴鄂竞技还是巴萨 展开
wscvvb

西班牙国王杯2009年 巴塞罗那 4–1 毕尔巴鄂竞技 夺得冠军。

西班牙国王杯夺冠次数最多的球队时巴塞罗那,共27次夺冠。
附夺冠次数具体情况如下:
NO.1 巴塞罗那
夺冠次数:27次
NO.2 毕尔巴鄂竞技
夺冠次数:23次
NO.3 皇家马德里
夺冠次数:19次
NO.4 马德里竞技
夺冠次数:10次
NO.5 瓦伦西亚
夺冠次数:7次
NO.6 萨拉戈萨
夺冠次数:6次
NO.7 塞维利亚
夺冠次数:5次
NO.8 西班牙人
夺冠次数:4次
百度网友a52d00f
巴塞。。。。很大的几率因为BILBAO。。。他自己都说了。。只要我们运气够好就能战胜巴塞。。。可见他们自己对这场比赛的信心也不是很大。。。不过球迷很火热哦!!!在瓦伦西亚。。到处都是BILBAO的球迷。。。。(因为决赛在瓦伦西亚)。。比瓦伦西亚人有钱多了。。。本人住瓦伦西亚。。上次瓦伦西亚对马德里那会。。在瓦伦西亚呢。。球场都没坐满。。。可见BILBAO的球迷!!!火热呀特地从BILBAO赶过来看。。。在SALE就是瓦伦西亚的新区那边的旅馆到处都是BILBAO的球迷。。。期待!!BILBAO能够有好运气再一次拿起国王杯的冠军。。。。。
cg7992004
最近一次西班牙国王杯,即2015西班牙国王决赛于2015年5月30日在诺坎普球场进行,最终巴塞罗那 3-1战胜毕尔巴鄂竞技,获得2015年西班牙国王杯的冠军,为巴塞罗那进球的队员为梅西2球,内马尔1球。

西班牙国王杯是西班牙一项每年举办的淘汰制足球赛事,由西班牙甲、乙、丙、丁四级联赛球队参加,起始于1902年,至今已有113年的历史。
历史上获得西班牙国王杯冠军次数前三名的俱乐部为:第一,巴塞罗那 27次;第二,毕尔巴鄂竞技,23次;第三,皇家马德里19次。
菊花台v
一定是巴塞罗那
巴萨4:1逆转夺冠