世界上真的会有真爱存在吗?

度斯宫秋柔
当然有啦,像梁山伯祝英台,罗密友朱丽叶他们不都是相爱的人吗?只是相爱会变得少,比如相爱的男女结婚后感情谈了维持在夫妻间的就不是爱而是一种责任,一种对双方的责任
厚甜敬俊哲
世界有真爱,只不过还没有出现,你慢慢的等待,等待你们互相爱的人的出现!相信自己,肯定行的!
梁丘北嘉悟昕
真爱是UFO,只听有人说过,但没人见过。
不过凡事没有绝对,只要你相信有真爱,你就会找到你的真爱
湛嫚侨飞鸾
有,你不信也不行,很多都是单方面,你真爱一个人,对方对自己却不是真,这样的很多。
莘夜贵骊娜
存在但几率基本是
鸭蛋...
有存在也不会出现在我们身边...
这种东西若有若无...
相信有的人是天真..
不相信的人永远不会有...