手指上长了很多小水泡,怎么办啊?

最近两只手的手指侧面长了很多透明的小水泡。也不痒,摸着有一点点疼。忍不住就把它挤破,过几天就好了,但是还会长出新的来。怎么办啊?... 最近两只手的手指侧面长了很多透明的小水泡。
也不痒,摸着有一点点疼。
忍不住就把它挤破,过几天就好了,但是还会长出新的来。
怎么办啊?
爱生活的小沐沐

这是无意间从一位老中医那里学到的小妙招,希望能帮助大家

奚霈斋宏畅
可能是湿疹,是由多种因素引起的过敏性皮肤炎症,会出现瘙痒,皮疹,水泡,可以用抗过敏的药物治疗口服西替利嗪,外涂尤卓尔软膏,卢甘石洗剂,注意饮食清淡,不要吃辛辣鱼虾海鲜,避免过热的水洗烫
慧莹养生情报

手上起小水泡痒怎么办?