因为工作原因,和老公要异地分居生活,大家建议下,可行吗?

我们结婚两年了,目前还没要宝宝,或许正如大家说的正在磨合期。... 我们结婚两年了,目前还没要宝宝,或许正如大家说的正在磨合期。 展开
瑞宝老婆乖乖
结婚两年了还在磨合?那为什么当初不磨合好了再结婚呢?反正我是接受不了两地分居生活的。
suck001
说具体点.
如果一个星期可以见面就没什么问题.
时间久了,比如几个月才见一次,那一定会有问题
大陆海惊魂C

夫妻长期异地分居,想老公了,聪明女人懂得自己解决

七福神
距离产生美, 美 要是能因距离没了 也会因没有距离没了的
M清英
哎,你相信他,但是我相信他自己不相信自己