您好 我老公有乙肝小三阳,DNA检测阴性,我乙肝表面抗体阳性,我们能要孩子吗,孩子会被传染吗

lstxm
小三阳DNA阴性,无传染性,加之有抗体,不可能被传染,生孩子也没关系。
jieyuanwang
我大三阳,和老婆同居三年换工作时检查才知道,她甚至没抗体,都未被感染,现在小孩都一岁了,大家都很健康,您认为呢?
当然,检查后还是去打抗体了(需要打三针),现在她已经有抗体,也就不担心传染了。
但有乙肝以是件麻烦的事,不得不接受被歧视的命运,虽然全中国有十分之一的人有乙肝,且基本为可怜巴巴的农民。

最后提醒一下,在小孩没抗体出现时,应避免与小孩过多的亲密接触,比如亲眼睛和嘴巴等(那个父亲会那么变态!)
另外,现在小孩出身后都很幸福地在24小时内挨上一针的,据说90%的小孩一针就打出抗体了!
百度网友ce209a9
这个最好直接去医院保健科问医生,就是有人告诉你没关系你也不敢信啊!!!
zhajing66
可以要,但要注意宝宝出生后立即注射疫苗(免疫蛋白)。通常孩子不会被传染。
学过几年医的
你没有乙肝是吧,那不会。