为什么我弹吉他按F和弦的时候,大横按最细的那根总是按不住?声音很闷怎么办?

谁能告诉我点技巧啊?谢谢,应该用食指的什么地方按最细的那根啊?我是初学的,按的我食指好疼,但是1弦的声音还是很闷,有没有窍门啊?很快能学会的那种。... 谁能告诉我点技巧啊?谢谢,应该用食指的什么地方按最细的那根啊?我是初学的,按的我食指好疼,但是1弦的声音还是很闷,有没有窍门啊?很快能学会的那种。 展开
百度网友d942beb
横按有一个诀窍:大拇指一定要比横按的食指位置低半品到一品,而且大拇指尖几乎在琴颈中央的位置。不过还是要多加练习,增加手指的力量。
百度网友79569a701
只有多加练习了。
当初我练的时候,都出泡了。没有其他的办法。
注意按的时候尽量靠近铜杠,这样会省力些。
祝你进步!
無蓧僭
这是基础,用食指第3指节按。
你除了好好练习别无他法。琴是要多练的。
鹰震
先从小横按学起,一次按5跟,小横按熟了,大横按就好办了
xsup
就是横按啊,常练就OK