谁能在兰州过的好,我估计没人了,整个兰州充满了欺骗,兰州这边的人太坏了

egsk2001
朋友请你不要这么武断,看问题要一分为二,在哪个地方都有好人,当然也避免不了也有坏人,兰州虽然在很多方面比不上东南沿海地区,比如说环境卫生,经济发展,政府服务,人为观念等等。不客气的说兰州真的还比较落后,但是好人绝对不会少,兴许你遇到了几个兰州人的渣滓,丢了我们兰州人的脸,我相信在任何一个国家或者是地区,好人都占大多数,当然也包括我的家乡兰州和你的家乡。你就权当在兰州历练了一下吧,也许你再去别的地方,在干同样的事情的时候,就有了经验。不巧的是兰州正好是你实习的地方了,呵呵。
louiswillian
兰州狗的坏主要是野蛮霸道和阴险狡诈。我见过的大多数甘肃狗陕西够满肚子坏水总想着怎么祸害别人,自己还要装出一副道貌岸然的样子,把没理的事胡搅蛮缠地讲出自己的歪理邪说。在甘肃和陕西性格阴暗的狗偏多,喜欢挑衅闹事和欺负人,如果发现对方好欺负,他们就喜欢撒野和逞横,遇到不好惹的就说对方太坏惹不起
朱淡淡
你不能这样说啊,不能一竿子打翻一船人啊!哪都有好人和坏人啊!难道你的家乡就没有坏人了?兰州这边骗你什么了?兰州的骗子多半都是外地的人,本地人尽受欺负了,受外地人的欺负。
嗅嗅bPZ4O
兰州人确实不咋地 不是故意喷他们 就我们当地的兰州拉面 价格坑人 对人不热情 带点辣椒酱回去吃 还不能单独打包 一点都不给 真他吗的 下三滥
之楠楠lj
兰州这边人确实不咋滴,没文化素质低,自己啥也不是还总觉得比别人高人一等