做美容事业有前途吗

做美容事业有前途吗如果学了美容,除了做美容师还能做什么?... 做美容事业有前途吗
如果学了美容,除了做美容师还能做什么?
爱上花猪儿
其实美容行业是个很好的行业,但是关键要看你自己是否喜欢这个行业,如果你是很被动的去学习的话,那我建议你没有必要去学习了,只有真正爱美的人才能把它学好,毕竟顾客也是更愿意相信打扮得漂亮的美容师。
这个行业是个暴力的行业,做好了很赚钱的,但是前面学的时候一定要虚心的学习,多吃苦,多练习,多做。
以前我就是一个公司的美容导师,到处出差,也接触过了很多坚强的女老板。看到他们的成功我自己也想出来干,但是当时由于资金的问题一直没有成功,现在也转行了,至今都觉得挺遗憾的。不过我给你的建议绝对是很真实的,只要你努力的去做了,首先你是个美容师,之后可以通过自己的学习和口才锻炼,当上美容导师,再之后可以做厂家督导,之后可以做自己当老板。我觉得对于一个女孩来说,漂亮的工作,而且可以好好的赚钱是个很好的方向。不管在什么地方,什么环境,女人都是需要美丽的,所以市场很好,不过这条路很多人走不完,关键是要不断的学习,不断的提高自己,建议你可以多学习一些中医方面的书籍,对于美容有帮助的。希望能够帮助到你。^_^
依旧容颜bX
美容行业一直以来是个暴力行业
基本上没有亏本的
但是
要真正把它做大做好很难
要有足够的资本去投资
光学的精也是没用的
因为赚钱的不是美容师而是老板娘。一直以来很多人都想走这个行业
但是能坚持下来的人还是比较少的
美容师不只是光靠手法就可以了
最重要的还是销售技巧。建议你可以先尝试一下,还有就是学美容对身体也是有害的
愚俊能0Gh
随着生活得进步,做美容应该是个比较好的职业,而且收入也很高,不过要开店就开大一点,搞好环境,卫生很重要。开始可能不景气,一定要坚持。万事开头难,只要你努力拼搏,产品合格,价格合理,一定能成功。提醒:干那行有那行的风险
实坚诚税新
可以告诉你

24了
男生
还在做美容
一对产品
130上的

我朋友开的美容院
一个月纯利2万多他的店
也不大
你想学可以来呼市
我朋友那

有人教你
3月
出徒
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

很多人之所以选择美容行业,就是因为这个行业发展空间很大,无论是上班还是今后自己开店