治疗肝硬化哪家医院最好

为什么我老公吃了软肝的药后,病情不但没有好转反而越来越严重了,他一直都是在大医院看的(三级甲等医院),在我们中国有没有比较正规或者说比较好的医院治疗肝硬化?最初他只是小三... 为什么我老公吃了软肝的药后,病情不但没有好转反而越来越严重了,他一直都是在大医院看的(三级甲等医院),在我们中国有没有比较正规或者说比较好的医院治疗肝硬化?最初他只是小三阳,吃了药后怎么就肝硬化了,究竟是什么原因?虽然现在没有药根治此病,但是有没有更好药控制起发展?真诚的希望给我们指个方向,病魔纠缠着我们的生活已经很久了,谢谢你们给我们与病魔斗争的信念! 展开
隽娜钊帅

「DC-DC-生物免疫细胞疗法」是将患者的血液抽出体外,在实验室中进行扩增和激活,干细胞数量成千上万的增加,活性增强,杀灭肿瘤细胞的能力得到大幅度提升。在快速提升干细胞功能的同时,该技术同时可以裂解和损毁抽出体外血液中的肿瘤细胞膜表面抗蛋白,而这些变性坏死的肿瘤成分成为新的抗原,进一步激发机体的特异性产生针对肿瘤细胞的特异性抗体。当这些含有超大数量、超高活性干细胞核肿瘤细胞成分抗原回输回患者体内。进一步激活全身的体液免疫和细胞免疫系统,T、B也被激活并持续产生针对肿瘤细胞的抗体,这些细胞核抗体,持续性追踪和杀伤肿瘤细胞,知道清除干净。坏死的肿瘤细胞成分逐渐被吞噬细胞清除干净。肝脏功能逐渐恢复。

麴奕声芮培
你好!河北石家庄专家团医院肝病治疗中心采用天然的动物、植物、矿物之纯中药,结合现代高科技的生物基因疗法。成功研制出特效药消极软坚汤,鳖甲软肝汤是我院研究的专利药品,该药打破了活血化瘀、疏肝理气、柔肝养肝、滋肝养肾的常规治疗方法。具有消极软坚、软化肝脏,回缩肝脾,增加白蛋白水平,降低门脉高压,阻断肝纤维化的形成,增加白蛋白水平,促使肝脏合成白蛋白,肝硬化腹水患者一般3—7天见效,重症患者10—15天,1-2个疗程可是肝硬化患者得到逆转。
赫连秀花郯丙
病情分析:你好:肝硬化特别是晚期肝硬化是不可逆性疾病,是不能治愈的,只能通过合理的治疗控制病情稳定,延缓病情进展,提高生活质量,减轻病人痛苦。意见建议:肝硬化出现腹水的原因主要有:1.门脉高压
2、低白蛋白血症
3、水钠储留等肝硬化的治疗都是差不多的,主要是利尿消肿,补充白蛋白,低盐饮食。天津的话可以去天津医科大学附属医院消化内科。
涂增岳牢婵
这里为您推荐济南中医肝病医院,那里不仅检查化验设备是一流的,而且专家也都是从事肝病治疗多年,经验丰富,在全国就有上万例患者康复出院。济南中医肝病医院提醒肝病患者多吃含锌的食物,济南中医肝病医院作为中医治疗乙肝的第一名院,采用以中医为基础的七十六辨扶正还原疗法,辨证施治,以其毒副作用小,费用低,治愈率高而闻名全国!济南中医肝病医院的专家们也是妙手回春,以感恩的心来回报社会,治愈的乙肝患者不计其数,被称为“民心医院”。相信在我们共同努力下肝病患者的明天会更加美好!
由智薛申
听说济南中医肝病医院治疗效果还是挺不错的,他们采用纯中医特色治疗,我还是比较相信中医的。另外啊,他们那有个老肝病专家叫孙新荣,今年有七十岁了吧,几十年的中医治肝的经验了,听说很多人都去找他治疗的,我二爷家的大伯就是在那里治疗的,反正吧到现在也没有再犯过,治疗后他们还给了一个术后康复的小书,生活也挺注意,觉得还行吧。