治疗肝硬化哪家医院最好

为什么我老公吃了软肝的药后,病情不但没有好转反而越来越严重了,他一直都是在大医院看的(三级甲等医院),在我们中国有没有比较正规或者说比较好的医院治疗肝硬化?最初他只是小三... 为什么我老公吃了软肝的药后,病情不但没有好转反而越来越严重了,他一直都是在大医院看的(三级甲等医院),在我们中国有没有比较正规或者说比较好的医院治疗肝硬化?最初他只是小三阳,吃了药后怎么就肝硬化了,究竟是什么原因?虽然现在没有药根治此病,但是有没有更好药控制起发展?真诚的希望给我们指个方向,病魔纠缠着我们的生活已经很久了,谢谢你们给我们与病魔斗争的信念! 展开
曾白风骆致
治疗肝硬化,选择
自体骨髓干细胞移植技术
。肝硬化是一种常见的慢性肝病,可由一种或多种原因引起肝脏损害,肝脏呈进行性、弥漫性、纤维性病变。具体表现为肝细胞弥漫性变性坏死,继而出现纤维组织增生和肝细胞结节状再生,这三种改变反复交错进行,结果肝小叶结构和血液循环途径逐渐被改建,使肝变形、变硬而导致肝硬化。早期可无明显症状,后期则出现一系列不同程度的门静脉高压和肝功能障碍,直至出现上消化道出血、肝性脑病等并发症死亡。

南京454肝病医院
推出的自体骨髓干细胞移植技术,能有效的治疗肝硬化。干细胞移植是将干细胞植入体内,诱导分化为有功能的实质肝细胞,以替代因退变、损伤、基因缺陷或自身免疫而受损的细胞,恢复肝功能,达到治疗的目的。

自体骨髓干细胞再生术是肝硬化病人的理想选择
中国是肝病大国,仅乙肝病毒携带者就有1.2亿人,在众多的终末期肝病患者中,每年需要肝脏移植者也有数十万。近年来,原位肝移植虽已成为终末期肝病最理想的治疗选择,但由于供体肝脏的紧缺、术后不良反应较多、需终身服用免疫抑制剂及高额的医疗费用等限制了其临床应用,在临床治疗中一直以来也没有令人满意的进展。
www.454gb.com

发生急性肝功能衰竭时,短期内出现肝脏功能急剧恶化,导致进行性神志改变、凝血功能障碍、感染、肾功能衰竭等。在肝移植技术推广前,其存活率不足15%,而实行肝移植后,一年存活率接近80%。肝功能衰竭是病死率极高的严重肝病症候群。肝移植虽然是治疗晚期肝衰竭最有效的手段,但由于医学伦理学、移植供体、移植排斥反应、治疗费用等因素的限制,尚难广泛开展。

近年来,随着分子生物学和细胞生物工程技术的发展,以及对干细胞研究认识的深入,通过干细胞移植治疗终末期肝病逐渐成为研究的热点,这为终末期肝病,尤其是终末失代偿期肝硬化和急性肝衰竭的治疗提供了一种全新策略。

大量临床及临床前研究表明,骨髓干细胞具有定向分化增生的能力,在肝脏环境内能分化为肝细胞,可参与肝脏结构的修复和重构,改善肝功能。进行肝脏干细胞移植在肝脏疾病治疗中可发挥重要作用。
钟离半雪首希
肝作为人体内代谢功能最强大的器官之一。肝炎、酒精、寄生虫等都能引起肝硬化。肝硬化是由于各种原因所致而引起肝脏呈进行性、弥漫性、纤维性病变。传统的肝硬化治疗主要是调理以及预防肝硬化加深方面的,根本无法根治;而随着干细胞移植治疗生物科技的应用,肝硬化的根本病灶被找出,干细胞已被用于治疗肝硬化中。那么,干细胞治疗肝硬化效果怎么样?
  干细胞治疗肝硬化效果怎么样?干细胞是机体的起源细胞,是形成人体各种组织器官的原始细胞。疾病发生的原理是细胞或组织变性、死亡,功能减弱或丧失,从而出现疾病。干细胞具有能够分裂增殖和向多种细胞分化的生物学特性及能力。因此,被医学界尊称为“万用细胞”而被应用于治疗各种绝症中。

干细胞治疗肝硬化效果怎么样?
  过去,肝硬化最好的选择是原位肝移植,但是肝脏移植存在供肝奇缺、费用昂贵及术后免疫移植排斥反应等诸多难题,这大大限制了肝移植的临床应用。
  而当下流行的干细胞移植治疗法,是将干细胞移植到肝内,因干细胞具有强大的分化功能,能够在肝内微环境和细胞分化诱导剂的作用下成长为正常的肝脏细胞,重新发挥的肝细胞功能,达到治疗的目的。
  干细胞移植治疗肝硬化,手术操作过程相对简单、术后不存在肝移植排斥反应等并发症,且费用相对低廉。已为肝硬化患者的治愈带来了新的希望。
  目前,国内有许多医疗机构技术未能达到水准而开展干细胞移植,导致疗效不理想。专家提醒:治疗肝硬化一定要到正规、专业的医院。
  那么,
干细胞治疗肝硬化济南哪家医院好?
  济南456医院生物细胞治疗中心对于开展干细胞移植要求非常严格。技术、设备、操作、流程、免疫实验室、生物实验室、病毒变异及耐药实验室、生化实验室等必须达到国际标准。
  自从开展脐带血干细胞移植技术以来,济南456医院以精湛的医术、先进的设备为每一位就医者提供最优质的医疗保健服务。已成功地为众多患者解除痛苦,提高了生活质量。
  治疗肝硬化哪家医院好想必您现在也心中有数了,济南456医院生物细胞治疗中心是不错的医院,希望您通过干细胞的治疗也可以拥有更幸福的生活。
  地址:济南市天桥区无影山路25号。
是伶莱痴
您好,肝硬化如果没有像消化道出血那样的严重情况需要及时的把血止住。还是用中药药果好一些,也不用住院,你可以考虑用我院的复肝汤,它以活血化淤为主药,以滋阴补肾药为辅,加少量清热解毒药。复肝二号药加强活血力度,服后全身发热,血流加快新陈代谢增强、使红细胞、白细胞、血小板、白蛋白均有明显升高,肝功得以恢复,症状消失,体重明显增加,不少易患感冒的患者抵抗力明显曾强,服药后很少感冒,这都是由于提高机体的免疫力,激活了机体的两大免疫系统,加强吞噬细胞的作用将坏死的纤维化和一切不正常的肝细胞、乙肝病毒等全部清除掉。同时肝细胞具有很强的再生能力,所以即便是已经硬化的肝脏通过治疗也可逐渐变软恢复正常。用于治疗慢性肝病及各期肝硬化。

并不是什么卖假药的,你可以考虑下,有意请追问。这对患者也是一个机会。
乾山雁0gV
治疗肝硬化最好的医院,选择南京454肝病医院。医院推出的
干细胞移植技术
,能够有效治疗肝硬化。干细胞移植技术治疗肝硬化,是一种细胞治疗技术,也是一种高效技术。首先用专用的干细胞分离器采集、分离患者本人外周血或骨髓血干细胞,然后在无菌细胞实验室进行纯化、分离、鉴定和培养,最后通过静滴或介入的方法,将干细胞经肝动脉或门静脉输入到肝脏内,当干细胞被移植到患者肝脏组织后,就像种入肝脏的“种子”,在肝脏这块“田地”里“入乡随俗”地分化为肝脏细胞,以替代因炎症损伤、病毒损伤,而退变、坏死的肝细胞,恢复肝脏功能,达到治疗的目的。被人们誉为神奇的“活肝术”。

重症肝病是临床常见的危重症,且目前缺乏有效的治疗手段,病死率高。其病理基础是肝细胞的大量坏死导致肝功能的衰竭。仅靠内科保守治疗患者的病死率达70%。由此,重症肝病的替代治疗是临床治疗的重点和关键手段。尽管肝移植为肝衰竭患者提供了近期有效的治疗方法,但由于费用高,供肝源有限,以及术后的免疫排斥使得肝移植的广泛使用受到限制。人工肝是一种靠血浆置换或分子吸附,暂时“功能替代”的治疗手段。相比而言,干细胞是具有自我更新和分化能力的细胞。目前认为肝脏损伤后通过如下机制修复:
1.在肝脏轻度受损时,成熟肝细胞或胆管细胞经过几次有丝分裂,使肝脏体积与功能得以恢复,但这种修复能力有限。
2.在肝脏严重受损时肝脏干细胞大量增殖并分化为肝细胞和胆管上皮细胞进行肝脏修复,肝脏干细胞的修复能力也有一定限度。
3.源于骨髓的干细胞,他们来源于骨髓的造血干细胞,具有强大的更新能力,可以定向分化为成熟的肝细胞,补充受损的肝细胞,代偿肝脏功能。骨髓干细胞是肝细胞的一个重要来源,骨髓内存在大量的成体干细胞称为自体损伤细胞修复库。

治疗是采用患者的骨髓干细胞作为供体,在体外分离纯化后经肝动脉移植患者体内,使损伤的肝功能得以改善和恢复。该治疗兼备“功能替代”和“功能加强”的治疗作用。采用自体骨髓干细胞移植,不存在免疫排斥反应,安全有效,价格低廉,疗效相对持久,是当前重症肝病治疗的重要进展和今后发展的重要方向,可解决当前重症肝病患者替代治疗的迫切需要。是广大肝硬化患者首选治疗方案。

资料来源:南京454肝病医院
http://454gb.com/gyh/
义合英项雨
这位朋友,你好.肝腹水一般来说都是由于肝硬化疾病转化而来的,它是肝硬化病症最显著的并发症之一,一般来说它属于肝功能进入失代偿期.肝腹水目前还没有特效药,除了饮食以外更需要精神调理了,不要生气,不要疲劳,精神要好一定要愉快.最主要是饮食调理,总的原则是食用富含维生素,高蛋白,低脂肪,低淀粉的食物如食一些杂粮,黑米,豆浆,有条件可食用蛋白粉,不要吃生冷油腻的食物,不吃辛辣刺激的食物,多吃水果,蔬菜和豆类.适量摄取含锌和镁丰富的饮食,如瘦猪肉,牛肉,羊肉,鱼类,切忌吃肥肉,保持身心健康,肝硬化目前只有服用中药进行软肝治疗了,使用中药后,可以使门脉压力下降,脾脏回缩,各项肝纤维化指标下降,在肝纤维化阶段采取积极的防治措施,改善和逆转肝纤维化对阻断病情发展具有重要意义,但肝硬化还是要少用药,不要吃肝损害的药物,一般要以中药为主,尽量少服用西药,如果要吃可以吃点复方维生素B
维生素C
肌苷片
保肝治疗,根据你的情况除了要到医院抽腹水外还要注射人血白蛋白和血浆以缓解大量腹水的出现.另外服药时药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害,因为任何药物都要通过肝脏代谢,都会或多或少加重肝脏损害.因此看病一定要到正规的医院去检查治疗,最好遵照医嘱服药,自己不要乱服药.