一个女的对你忽冷忽热是什么意思?

我认识一个女的!她忽冷忽热的!她认识很多男的很多追她的!你得说她爱你吧她不重视你说她不爱你吧上来一阵重视的要命!特别两人在一起的时候她表现出一种离不开你的感觉!为你花钱干... 我认识一个女的! 她忽冷忽热的! 她认识很多男的 很多追她的!

你得说她爱你吧 她不重视你 说她不爱你吧 上来一阵重视的要命!

特别两人在一起的时候她表现出一种离不开你的感觉! 为你花钱干什么的也

不在乎.她经常接电话就怕我听见或看见信息什么的! 我就不明白她什么意思

说和你好吧 不像 说不像吧 有时候就说我是她老公 我真郁闷了! 大家帮忙

分析下 谢谢了!!
补充一点 她看见你生气 或 你不愿意了 就赶快挂掉电话 ! 还吃别的女人的醋! 有时不接电话 有时接

急死人了 我都不明白怎么个事!
晓凌情感

为什么女生有时候会对你忽冷忽热呢,难道是你们的感情出现什么问题了吗?

寒雨008
不难看出来,她是喜欢你的,
女人就是这样,往往喜欢制造这种若即若离的气氛,目的是让你更紧张她
不妨疏忽一下她,由于你对她的冷淡她会反过来紧张你
她会为此变得不开心,说明她喜欢你,而且是很喜欢
宅猫环游世界
从“她经常接电话就怕我听见或看见信息什么的!”看出他还是在乎你但除了你可能还和别的男的有关系,别太把她当回事,忽冷忽热是想把你拿住。
CHAO3450
闹着玩的!就是暧昧!

别把自己搁进去了!
黄金黑撒加
她耍你,看你难过,她高兴。