英语考试反思 500字

洪新觉K8
这次考试反映出我在英语学习中还存在不少问题。我认为主要原因是我没有背记牢笔记,而且听力训练做得较少,应多做相关练习,争取下次考到自己满意的成绩。
在料晕谀课箩宫5L
这次英语考试,反映出我在英语学习中有很大问题。首先,在单词方面我掌握地不是很牢靠,有很多词语都不知道是什么意思,以至于文章都读不通顺
木栗乔
反。。。思……省略500多个字,(脑补)嘻嘻,😂😂😂
九霞影H6
我是见意你们自己写,作为一个学生,必须有自信心。加油,越努力越幸运,开始吧,敬爱的老师,对不起,这次考试我并没有考好,但我一定会努力,争取下次考试我一定会努力考一个好成绩。
百度网友5b94316
不能自拔、一样,不过也