如何判断一台电脑的好坏、、、、、

不运行,只从电脑本身的数据信息来判断,主要看哪些数据、、、、谁知道,麻烦告诉一下,本人最近想买台电脑、、、、谢谢、、、、、... 不运行,只从电脑本身的数据信息来判断,主要看哪些数据、、、、
谁知道,麻烦告诉一下,本人最近想买台电脑、、、、
谢谢、、、、、
LockincnX
鉴别电脑硬件的好坏是需要一定基础知识的,我想你应该对电脑硬件还不太了解
建议你到网上找一些例如:cpu 显卡 硬盘 之类的相关的知识看看,你会受益颇深的
jackwei909
要求高的话,每个硬件都得看 ,有一个是瓶颈,整机都受些许影响的。如机箱 它的板材 龙骨 emi弹片 是否折边 散热风扇直径 品牌 接口是否丰富 读卡器是否外露等 其他硬件也要考虑多方面。
Big_Guppy
CPU、内存最主要
其次显卡、硬盘
最后鼠标、键盘及其他物品
别大英雄
注意硬件性能问题一件东西都有一定的寿命,使用一定的时候后就会开始老化、故障 二手电脑一般配置不会太好 所以最好是了解一下电脑的配置的好坏 和现在配置的价格情况别傻乎乎的买回来以后一直故障,用久的硬件如果故障就算修好了也撑不了多久,那等于要换新的。
谷颂钟离谷菱
看电脑的好坏,主要看这几点:cpu
,主板,内存,显卡,电源。也不好说清楚。这样吧,如果你想买电脑,把要求说一下,我给你参考参考。