电脑桌面上的ie浏览器不见了怎么办 10

我用的是vista系统,而且只有一个c盘,其它盘没有,快帮帮我·谢谢啊~我已经知道了~... 我用的是vista系统,而且只有一个c盘,其它盘没有,快帮帮我·
谢谢啊~我已经知道了~
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑桌面上的图标不见了怎么办

将忆彤宓本
右击
屏幕→属性→桌面→
自定义桌面
→把ie选项勾上,或者打开以下目录:
C:\Program
Files\Internet
Explorer
,然后找到IEXPLORE图标,右击发送到桌面,再重命名即可。
百度网友a7a1af0da2f
解决方法:在桌面空白处点击鼠标右键-属性-桌面-自定义桌面-常规-桌面图标中,选中“Internet Explorer”,然后左键单击确定桌面上就出来了。如果里面没有那一项就从网上下载一个IE装上就可以了,IE6的迅雷下载地址:IE7的迅雷下载地址: (Internet Explorer(IE7) V7.0.5730.13 for XP SP2 简体中文版 无需验证版)下载方法复制上面的地址如: ,打开迅雷5点 文件-新建 粘贴刚刚复制的地址选择存储目录然后点确定就能下载了。
府今蔺心
桌面>右键>属性
调出显示属性的对话框.
选择[桌面]选项卡.
点击下面的[自定义桌面]按钮.
在出来的对话框上选中
[internet
explorer]选项,确定!
戚星睿霍智
在桌面点右键,属性,显示,自定义,勾选IE