请推荐一些愉悦心情的歌曲

请推荐一些轻快的,让人放松心情的歌曲,最好不要是现在的流行歌曲。也不要露骨的描写爱情的那种如果实在是真的没有好听的经典的值得收藏的中文歌曲,我就接受英文歌曲... 请推荐一些轻快的,让人放松心情的歌曲,最好不要是现在的流行歌曲。也不要露骨的描写爱情的那种
如果实在是真的没有好听的经典的值得收藏的中文歌曲,我就接受英文歌曲
百度网友b914a97
traveling light
【the saltwater room】Owl City有人说,这首歌有夏天的感觉,是挺清爽,力推!

【do you know】Enrique Iglesias (The Ping Pong Son)这首歌有乒乓球的声音,棒!

【touch my body】Mariah Carey玛利亚凯莉,神一样的女人。。

【I'm Yours】Jason Mraz; 我是你的,你的。。

【Solo】Kate Havnevik一定要听,节奏不是很快。

【my lucky day】Lene marlin ‘Everything will be ok’……因为这句我喜欢上这首歌。

【Unforgivable Sinner】Lene marlin前奏是辽大澡堂之歌。O(∩_∩)o…

【Sitting Down Here】Lene marlin

【whatever it takes】Lene marlin

【7 days】Craig David这个是潘猴子介绍我的。。。。

【Beautiful Girls】Sean kingston这个还有歌女声版本 但还是喜欢这个版本。。

【Force of Nature】Lenka

【Whatcha Think About That】The 1900s

【Lose You】Linda Sundblad

【mary jane shoes】Fergie菲姬 调调轻松明快。最后的部分会给你带来惊喜哦~haha ~

【don't believe in love】Dido蒂朵的歌很特别,节奏也很特别。

【here with me】Dido这首更能表现出她独特的嗓音和个性的音乐风格。

【life for rent】Dido这首很好听,相信很多人都听过。。蒂朵。

【so yesterday】Hilary Duff去年的这个时候就是在听这首歌,又找出来了。很好听哦~

【to all the girls】Aaron Carter之前亚伦这个名字写错了,有网友提醒,谢谢~

【Sealed With A Kiss Brian Hylan】乡村音乐

【someone's watching over me】Hilary Duff这是她在电影《劲歌飞扬》里唱的。励志哦~

【It's Amazing】Jem

【I'm Gonna Getcha Good】Shania Twain
shikanimayou
我就推荐一首歌 张亚东的《不明飞行》

每次听这歌就一感觉 想打开窗帘 晒着太阳 做一些有意思的事情

不要流行乐恩...小娟的歌适合 红雪莲 我的家 红布绿花朵 三只小鸟 不过红雪莲不是那么让人觉得开心 它是首很悲的歌 最近我常常听
DEERLN
推荐你去听许巍的
《风行》
《喝茶去》
《坐起看云》
《一天》
《悠远的天空》
《时光》
《旅行》
《曾经的你》
《少年》
《四季》
满眼爱情
i miss you 今年 最红的 歌 但是没有那种 浮躁 据说 5 年前 就写出来 了 现在才发行
teg2009
茉莉花 萨克斯 经典自然的味道