请问我的脚癣和股癣怎么治疗?

我不知道我患的是什么类型的脚癣,多汗,有臭味,脚趾糜烂,脱皮,痒试过擦达克宁,貌似没什么作用,请问用什么药好?另外我还同时有股癣,大腿与阴囊之间处的皮肤呈暗红色,很痒,请... 我不知道我患的是什么类型的脚癣,多汗,有臭味,脚趾糜烂,脱皮,痒
试过擦达克宁,貌似没什么作用,请问用什么药好?

另外我还同时有股癣,大腿与阴囊之间处的皮肤呈暗红色,很痒,请问用什么药物治疗会有效?

麻烦有过患病经验或者医生帮忙解答下,一定要有效的,不懂别答,谢谢
百度网友0a73f3c78
股癣用复方酮康唑软膏抹,效果不错的,前提是你确诊是股癣。
脚上的可以用醋泡脚,每次泡时把醋加热再泡,有点疼,但是效果不错,另外再用达克宁抹,试试吧!祝你好运。
以上说的都是辅助治疗,想除根的话还是要正规治疗。
平时多运动,最好每天跑步到出汗,加强身体代谢,增强一下体质。
穿布鞋最好,透气。
fjptdd
用达克宁就可以了,坚持用一阵子,表面症状消失后再坚持用一个星期。

如果还是不行,你就要到医院去看了。
匿名用户
达克宁啊
希雁菡隗来
想除根的话还是要正规治疗。
平时多运动,最好每天跑步到出汗,加强身体代谢,增强一下体质。
穿布鞋最好,透气股癣用复方酮康唑软膏抹,效果不错的,前提是你确诊是股癣。
脚上的可以用醋泡脚,每次泡时把醋加热再泡,有点疼,但是效果不错,另外再用达克宁抹,试试吧!祝你好运。
以上说的都是辅助治疗
糖果屋的偶Cv
股癣是一种传染性皮肤病,由大腿内侧真菌感染引起。首先,应该注意保持当地的干燥和清洁。治疗时,可使用外用抗真菌软膏,如盐酸特比萘芬乳膏和克霉唑乳膏。如果治疗效果不明显或病情严重,可使用口服抗真菌药物如盐酸特比萘芬片或伊曲康唑胶囊。然而,具体的治疗应该在医生的指导下进行,以避免延误病情。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  治疗手足癣以及股癣的方法,目前主要是保持生活环境不要潮湿,使用皮炎平等抗真菌的药物涂抹,皮癣严重的患者可以配合口服外用药联合治疗,这种选癣大都是真菌感染所以一定要去除真菌,还要在平时预防真菌的产生,只有做好预防才能避免发病,股癣还可以外用抗真菌的药物,如达克宁霜等,如果炎症明显瘙痒严重,可以用派瑞转弯松软膏治疗。