外地的工商银行卡被封了怎么办

我在济南上学时办了工行的一个信用卡,回青岛后好就没有用,但是最近急需用卡就往里打了钱,打完后发现不能使用,打电话给95588,她们说我的卡被封了,我该怎么办才能取出里面的... 我在济南上学时办了工行的一个信用卡,回青岛后好就没有用,但是最近急需用卡就往里打了钱,打完后发现不能使用,打电话给95588,她们说我的卡被封了,我该怎么办才能取出里面的钱啊???
难道要让我跑回济南吗???有没有更好的答案谢谢啦……
wu5613
不必要的,如果你是信用卡的话,就是真正的贷记卡,而非准贷记卡(就是借记卡)。因为贷记卡是全国通用的,你可以再问清楚卡为什么被封,然后到青岛的工行信用卡部进行解决,但如果贷记卡你往里面打钱要刷卡才合算,否则取现要付手续费的,不过我听说工行现在非透支取现是免费的,不知道是否是真的,别家都要的。

如果你是借记卡,可能就会比较麻烦,因为是异地的,不过你可以跟青岛的信用卡部联系一下,说明情况,应该也可以就地解决的,现在银行的服务应该不会太差,不然你就打95588投诉,他们总部一定会帮你解决的。如果是借记卡往里面打钱就不要紧,可以随时取出来。
百度网友6d07802962
拿该卡的开户身份证 到原开户银行网点办理 解封手续 几分钟就够了