大家推荐点适合和女朋友一起看的电影!

大家推荐点适合和女朋友一起看的电影!... 大家推荐点适合和女朋友一起看的电影! 展开
紫色雨侠
“泰坦尼克号”,虽然有点老了,可以就是经典啊,尤其是你并不富有或权贵之族,可以让她知道,爱--不仅仅是富贵就能幸福。
“星愿”也是部不错的老片子,是任贤奇和张柏芝最好的电影了,超级感人,俗话说,感动的她来爱你,就是这个原理了吧。

被注:千万别去看什么韩剧和港剧,动不动就去高档消费,或者名车豪宅,那哪里是恋爱啊?简直是他妈的……,哎,不说了。
百度网友e06873b55
AIR(剧场版)吧 动画的
下载了看
很感人的 一开始看不懂 后来慢慢有感觉了 催人泪下
附加地址http://bbs.uying.com/UserFiles/Upload/20060108/20060108r1H_4ibs0czgsSFigeKld_gcwJ_4mT.torrent
。。。。。(BT的)

我和女友看过后 女友在我的怀里哭。。。
你试试
匿名用户
介绍几部和男朋友看过都觉得不错的电影。
电影往事:一个女孩的成长,有点可爱,有点辛酸。
不可不信缘:经典的韩国电影,让人不得不相信世间真有缘分。
忘不了:张柏芝,刘青云,元岛大地,一个关于爱情,亲情的电影。
怪物史莱克:很好看的动画片,已经出了第二部,一个童话,主角不再是公主和王子。

还有很多,不过还是要看女孩是什么类型,主要是投其所好。
百度网友9deee14
雏菊。蓝色预报
Maydream520
情人节
它会告诉你两个人无论发生任何事都不要轻言放弃爱就是矢志不渝
百度网友30ed3be
爱有天意,很感人,特别适合情侣看