找一部电影,应该是俄罗斯的,讲两个孩子很多年没见他们的父亲,突然有一天父亲回来了…

两个男孩子十多年没见他们的父亲。突然有一天父亲回来了,他带他们出去旅行,结果父亲与孩子发生争执,孩子出走遇到危险,父亲为救孩子就挂了…。哪位好心知道这部电影叫什么请告诉一... 两个男孩子十多年没见他们的父亲。突然有一天父亲回来了,他带他们出去旅行,结果父亲与孩子发生争执,孩子出走遇到危险,父亲为救孩子就挂了…。哪位好心知道这部电影叫什么请告诉一声,在此先谢了… 展开
的秋天的秋天
Возвращение
简体中文名: 回归

编剧: Vladimir Moiseyenko
导演: Andrei Zvyagintsev
主演: Vladimir Garin / Ivan Dabronrdvav / Konstantin Lavronenko

上映年度: 2003
官方网站: http://www.kino.com/thereturn/index.html
语言: 俄语
制片国家/地区: 俄罗斯
又名: 归乡 / 回家 / 爸不得爱你 / Vozvrashcheniye / The Return
玲玲爱提问
《回归》《возвращение》 看过两遍挺伤感的