h1n1流感在我国会不会爆发?如果爆发会不会造成股市暴跌

annessy218
应该不会,第一,我们不是源发地区,第二这次注意的早,控制比较严,大规模发作的可能性很小。万一的万一如果会爆发也不会造成恐慌暴跌,就现在各国趋势,死亡人数并不多,世卫也未继续升级该病的警报等级。所以,基本看不会暴跌。
百度网友6b2190e92
暴发可能性不大。如果暴发。也只是股市的一个影响因素,股市走势是不可能由一个因素决定的
请叫我六娃
暴发可能性不大
百度网友c7aa68c35
应该不会。

如果爆发应该会影响股市