请这首DJ舞曲的名字! 50

请问一下各位高手.这首串烧其中一段舞曲的名字叫什么?不是IfICouldBeYou.其中有一段是IfICouldBeYou.但是从开头.然后到后半部分那段舞曲叫什么名字?... 请问一下各位高手.这首串烧其中一段舞曲的名字叫什么 ? 不是If I Could Be You.其中有一段是If I Could Be You. 但是从开头.然后到后半部分那段舞曲叫什么名字? 仔细听过之后会听得出这段串烧是分为两部分的.中间是If I Could Be You. 前后是另一首.就求另一首的歌曲名. 谢谢了! 以下是试听地址:
http://60.172.179.6:88/song/dj/16/7.wma
补充一下: 请仔细听,那个部分是有歌词的! 所以不是If I Could Be You的Remix! 我确定. 再请大家帮帮忙吧!我还有1800分全部送完!
huabin1515
呵呵,没歌的,这只是一个版本,被Remix了!

虽然没找到正确的版本给你,但是我可以肯定,这就是个版本!
水的来电
提问:1800分 能一下子送完吗

仔细听了下 应该是两首被 remix了
If I Could Be You DJ舞曲一开头歌词就是“If I Could Be You....”
而这个一开始是“%……¥%&¥……@¥%@” 咳 听不懂
百度网友6630a96
DJ Dean - If I Could Be You

Artist: DJ Dean
Title: If I Could Be You
Label: Tunnel Records
Genre: Trance / Tech-Trance / Hard Trance
Store Date: 05.Dec 2006
Source: Web
# Tracks: 11
# CDs: 1
Lenght: 63 min
Encoder: Lame
Quality: 192 kBit/s
Channels: Stereo / 44 kHz
Tags: ID3 v1.0, ID3 v2.3
Nonstop mix: no
*.cue: no
Archive size: 91 MB
Recovery record: yes

01 - If I Could Be You (DJ Dean club mix) 06:59
02 - If I Could Be You (Neo Cortex remix) 06:53
03 - If I Could Be You (Lisaya vs Petersen remix) 06:38
04 - If I Could Be You (Radio Mix) 03:27
05 - If I Could Be You (Bass Rockers Remix) 04:05
06 - If I Could Be You (Bassforces Remix) 06:25
07 - If I Could Be You (DJ Carfil Remix) 04:45
08 - If I Could Be You (DJ Carfil sec. Mix) 04:52
09 - If I Could Be You (Raveman vs Narutho Remix) 06:13
10 - If I Could Be You (Rebelbeat Remix) 06:24
11 - If I Could Be You (Sonic Alive Extended Mix) 06:40

Download:

http://rapidshare.com/files/155029393/DJ_Dean_-_If_I_Could_Be_You_Vinyl.rar
萨玮濯香柳
嗨嗨
我来帮你
:)

正确歌名

듀크
-
Party
Tonight
歌词
Let's
party
boogie
party

everybody
모두
모인
party
날나리
날따라
춤을
춰요
everybody
yeah~
I'm
DJ

너를
보고있지
Watching
you
make
it
to
the
make
it
to
the
make
it
미쳐
그래
미쳐

갖고
싶어
I
want
tonight
모든
고민
날려버려
춤추며
노래하는
party

노래하며
춤추는
party
예~
여기저기
둘러봐
그래
예쁜여자하나
모셔
우리같이
놀아요
노래하며
춤을추며
오늘밤
모두
나와
파티를

모든걸
전부잊게

거야
너와

우리모두다
함께
춤을
춰봐
크게
소리쳐봐
everybody
get
down
everybody
get
scream
everybody
get
party
tonight
모두
춤을

everybody
get
up
everybody
get
scream
everybody
get
down
머리위를
쳐다보면
돌아가는
조명있고
앞을
쳐다보면
바글바글
여자들이
한참동안
생각하니
죽이는
작업이야
남자
여러분들
어떻게
생각해요
맞다고
생각하면
손한번
들어봐요
그러면서
우리
같이
소리를
질러봐요
hey
ho
Let
me
hear
say
hey
ho
Money

No
money
너의
돼지목에
걸린
진주
목걸이
얼마니
hur
Don't
be
stock-up
호박에
줄을
많이
근데도
수박이
될수는
없지
money
우린
관심없지
우린
party
party를
하지
오늘밤
모두
나와
파티를

모든걸
전부
잊게
될거야
너와

우리모두다
함께
춤을
춰봐
크게
소리쳐봐
everybody
get
down
everybody
get
scream
everybody
get
party
tonight
모두
춤을

everybody
get
up
everybody
get
scream
everybody
get
down
들어올려
우리모두
들어올려

你问的
是这版
Duke
-
Party
Tonight(传奇混音)
http://www.tudou.com/programs/view/tpRh-VZ6D7E
我不知道楼上回答什么但我前几分钟就在编辑回答
没有错误
我的回答是你要的
谈开羊舌枝
过来看看的