怎样提高英语口语能力

我是一位英语爱好者,总感觉自己和纯正英语差别太大,怎样提高英语口语能力... 我是一位英语爱好者,总感觉自己和纯正英语差别太大,怎样提高英语口语能力 展开
A346989493
提高口语能力最好的办法莫过于面对面交流了,学校应该都有英语角类似的活动吧,应该多参加,增强应对能力;生活中多听,看英语影片。没有什么捷径可取,多多练习
耀稚思15
如果你有一定词汇量,只需要提高口语的话,
可以考虑直接请外教老师一对一的提高,
速恩英语在北京专门做外教一对一培训的,
而且课时费还可按次结算。
hatecyyfj
多练习才是王道。而且具体要看你基础怎么样,如果一般般就可以听VOA英语,那些新闻听多了就会有感觉了。还可以看看美剧,这也很有帮助。
另外也可以选择报培训班,像我朋友就是在伯明汉学的,他提升得挺快的,再加上多说多练那就更好了。
希望能帮得到你~
英语教练Alice
学英语是一个长期的过程,语言学习,不是一朝一夕的事。坚持学,就能取得成效。
找英语培训机构,不仅要看他的名气,价格等。更重要的是,要找到符合你的学习方式的英语培训班。
“英语教练”不错,要是选择英语机构的,可以多多了解
3懿懿
学习任何一项语言都要坚持,英语也是如此。平时多说多读多看多做练习是前提,你可以多看英语频道,电影.多听英语广播,歌曲。网上同样有不错的英语学习网站.建议可以去“多恩佳英语”看看,听说读写全面的训练可以更好地提升综合能力.你可以查查看看。