怎样提高英语口语能力

我是一位英语爱好者,总感觉自己和纯正英语差别太大,怎样提高英语口语能力... 我是一位英语爱好者,总感觉自己和纯正英语差别太大,怎样提高英语口语能力 展开
小天真鬼
听力口语都不是太难只要认真
Godwin英语口语
韩吉君bo

linewow_linna
英语口语的提高重在增加英语词汇量和听力水平还有口头表达英语的能力这三方面。做好这三方面你的口语一定会有所提升。建议每天早上大声快速的朗读英语课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语口语和听力都有很大的帮助。
当然如果更快的提升建议还是参加些培训。 希望能帮助到你。 呵呵。
vskbslkg
口语的提高看外教和语言环境
我知道e2say是不错的机构,我自己是在他们那边学的*
他们提供了一个有丰经验的专家级外教一对一的授课环境。
根据学员的具体工作需求,针对性地备课、授课,强调语言在工作及生活中的实际运用,
提高口语表达的纯正性,准确度和流利度。
+免费试听快去申请吧 http://kaka7788414.blog.163.com/blog/static/18809925320121233134124/