不能完成请求,因为该文件与这个版本的Photoshop不兼容

这个文件是在photoshop9.0上创建的,以前都可以正常使用,昨天只是编辑了次,关电脑之前还可以正常使用,今天打开就发生了这样的问题!使用了phtoshop7.0/9... 这个文件是在photoshop 9.0上创建的,以前都可以正常使用,昨天只是编辑了次,关电脑之前还可以正常使用,今天打开就发生了这样的问题!
使用了phtoshop 7.0/9.0/10.0三个版本尝试打开都不行!
但是在缩略图下却可以看到里面的内容!
谁有知道这事什么情况啊?如何解决?
我先是在自己的机子上使用photoshop 9.0/10.0都不行,又更换到别的电脑上使用 phtoshop 9.0/10.0也不行,后来又安装了一个phtoshop 7.0的也不可以打开!
文件修复?如何修复?三楼提供的网页打不开啊!
非常感谢“双鱼爱然然”的回答,
1、3、4都已经尝试了,依然不行,2,我重装的是7.0版本的,有没有办法放大缩略图啊?这种情况是什么导致的?
fly2008_ok
你的电脑是什么系统啊?Vista还是XP,是不是不支持
sstoto
传给我看看。
xwlee2008
狂试~
狂二哥
一般情况下PS是不会发生这样的事情的!
你可以从新设置一下!
我在任务栏里看PS都没有相应了!但是一会就又好了!
cfx1234569
源文件有损坏
建议你从新编辑
或是找一个文件修复程序